Помощь в выдаче кредитных карт Тинькофф

• Автор темы Автор темы Milwaukeefcm
  • Дата начала Дата начала

Milwaukeefcm

Пользователь
Я являюсь Андеррайтером кк тинькова. От 18 до 65лет. Суммы до 300к. Присутствие обязательно. Помогаю правильно заполнить заявку чтобы одобрили максимальный лимит. Кредитная либо нулевая либо положительная. Присутствие и наличие паспорта при выдаче обязательно. В свою сторону вижу 3к после выдачи карты.

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Почему сказка??? Лично мне помог за 30 минут получил одобрение на 140к. Завтра еду получать. За услуги 2% и то только после получения карты!!! Еще обещал помочь поднять лимит карты до 200...240к! Спасибо за помощь.

Почему сказка??? Лично мне помог за 30 минут получил одобрение на 140к. Завтра еду получать. За услуги 2% и то только после получения карты!!! Еще обещал помочь поднять лимит карты до 200...240к! Спасибо за помощь.
Да ну, помог?))

Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Да ну, помог?))
Да бл.ть! Промотался 700км а в итоге 5к на карте!) Так еще и перестал отвечать. Так читает в ТГ сообщения и гасится позорище. Погоняло его "Antonio Banderos" не попадитесь. Хотя ник поменял по хоже на форуме. Как тут на него жалобу кинуть?

Я являюсь Андеррайтером кк тинькова. От 18 до 65лет. Суммы до 300к. Присутствие обязательно. Помогаю правильно заполнить заявку чтобы одобрили максимальный лимит. Кредитная либо нулевая либо положительная. Присутствие и наличие паспорта при выдаче обязательно. В свою сторону вижу 3к после выдачи карты.
Пиз.ежь!!! Не ведитесь. На себе проверил. Только обо.рал все. На связь не выходит третий день!

5000 получить можно и без помощников ???

Ага,андер вам поможет)))Тема лохотрон,банить таких надо.

Назад
Сверху