Продам р500т*777

• Автор темы Автор темы karetka
  • Дата начала Дата начала

karetka

Пользователь
Лежит на сохранении. Цена 50к. В лс

Чем эти номера привлекательны? На каждой пятой такие стоят жээ

Что самое интересное на спецномере аналогичные номера от 75 т.р. барыги пытаются впарить. Неужели кто-то покупает...

Что самое интересное на спецномере аналогичные номера от 75 т.р. барыги пытаются впарить. Неужели кто-то покупает...
75 - это ещё не предел, там и за 100 ценник уходит

Дружище, я вот не понимаю, а в чём ценность номера? Понимаю из распространённых АМР, ЕКХ, СКР, АМО, не говоря уже о Акр, в.. и тд, ну ещё по работе ВОО, СОО, мелькали раньше.. А это что даёт, кто о нём знает то, или тут принцип чисто "500" )?

P.s. Реально не знаю, что за фишка в номере

Дружище, я вот не понимаю, а в чём ценность номера? Понимаю из распространённых АМР, ЕКХ, СКР, АМО, не говоря уже о Акр, в.. и тд, ну ещё по работе ВОО, СОО, мелькали раньше.. А это что даёт, кто о нём знает то, или тут принцип чисто "500" )?

P.s. Реально не знаю, что за фишка в номере
Не знаю, не ко мне вопрос.
У меня на 3-ке BMW стоят 333, мне нравится :)
Наверное расчет на владельца 500-го мерина. Но если бы у меня был 500-ый, то я бы себе, скорее всего, мог бы позволить куда более интересные цифры/буквы.
Наверное на данные предложения есть свои покупатели, раз такие цены установлены.

Vtek1,
Ценник по рынку ,да да именно до такого раздули этот самый рынок.
.....в принципе может скоро вообще много чего намытом рынке появится.
Так что тема ТС имеет право на жизнь,но жду скан для подтверждения наличия номера,
А то в последнее время очень много воздуха стали продавать продуманы.

СТС получен,номер в наличии.

Назад
Сверху