159

• Автор темы Автор темы serjiovrn77
  • Дата начала Дата начала
3 раза видел в жизни того кто продавал (подвязался выступить дропом на переклей для сделки)

подвязался выступить дропом на переклей для сделки
случайный человек на такие мероприятия? рисково...

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
serjiovrn77, а тот кого отпустили его рполь какова в даннорй цепочке? или он и есть тот малознакомый дроп на кого переклей делали?

Правильно я понял, дропа на которого переклей делали отпустили после того как взяли после получения денег?

serjiovrn77, а тот кого отпустили его рполь какова в даннорй цепочке? или он и есть тот малознакомый дроп на кого переклей делали?
да да его и отпустили хотя даже своих доков реальных у него не было , прошло три дня ему даже не звонят из полиции

Добавлено через 55 секунд

Правильно я понял, дропа на которого переклей делали отпустили после того как взяли после получения денег?
да именно его

Добавлено через 2 минуты

мне уже кое кто сказал может это какие то оперативные учения ... даже такой вариант более правдоподобен чем просто случайность и фарт.

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
а с остальными актёрами что? и самой недвижимостью?

а с остальными актёрами что? и самой недвижимостью?
недвижимость так и осталась в собственности у алканавта , остальные типа прячутся

недвижимость так и осталась в собственности у алканавта , остальные типа прячутся
Ну вот у дропа и спроси,как так вышло,что пацаны в бегах,сделка не прошла,а он сам был отпущен.

По мне ерунда в том, что его отпустили якобы по одной лишь причине отсутствия документов.

Он далеко не первый и не последний у кого при задержании нет документов, а свои данные задержанный "не помнит". А то бы все так уходили бы от ответственности. На эту тему наверняка есть методические указания, что делать в такой ситуации.

Назад
Сверху