Аккаунты/штрихи перекрестка 50%

• Автор темы Автор темы Robertser
  • Дата начала Дата начала

Robertser

Пользователь
Аккаунты/штрихи перекрестка 50%
Думаю не чего объяснять не нужно)

Раздам, за отзывы 5 штук

Давайте опробуем, пожирнее желательно.

Тоже буду рад за отзыв да пожииирнеее:)

Отписал в ЛС :) Думаю тут всем интересно пожирнее)

P.S. Селлер предоставил штрих, завтра сгоняю в магаз, отпишусь по результату.

ТС вчера предоставил штрих, сегодня попробовал, штрих не прокатил. На кассе сказали, что штрих нерабочий, баллы не списать. Уведомил об этом ТСа в телеге, пока молчит.

сдулся походу тс
ТС вчера предоставил штрих, сегодня попробовал, штрих не прокатил. На кассе сказали, что штрих нерабочий, баллы не списать. Уведомил об этом ТСа в телеге, пока молчит.

Срок действия штриха 5 мин. Его прям на кассе нужно заказывать у продавца предупредив его когда в магазе будешь

Срок действия штриха 5 мин. Его прям на кассе нужно заказывать у продавца предупредив его когда в магазе будешь
объясни побратски, бро, что это такое вообще как его использовать и на что , расскажи доходчего, я думаю ин один я тебе буду благодарен

Тоже слышал об этом, но продавец заверил, что конкретно его штрих - бессрочен) Могу скрин переписки скинуть в ЛС)

Назад
Сверху