Алкоголизм

• Автор темы Автор темы NafalemSuib
  • Дата начала Дата начала

NafalemSuib

Пользователь
Приветствую всех. Есть знакомый человек который страдает алкоголизмом хотелось бы узнать какие есть эффективные способы побороть этот недуг. Человек живет в достатке имеет 2 машины, хорошую работу, но как начинает пить то это мандец, он тупо просто лежит сутками дома и глушит водяру, уходит в себя и так может продолжаться неделями. Мне его жалко и его родители постоянно просят его отвезти прокапаться, то анонимно положить в наркологию. Это все помогает конечно, но через месяц два он снова уходит в запой. Может кто-то из форумчан знает какие то хорошие способы побороть алкоголизм прошу отписаться. Может какие то больнички кто посоветует или еще что.

Как то была тема.... Не вспомню кто предлагал но вроде тема называлась вывод из запоя. Человек говорил какие именно колеса и в каком порядке принимать препараты.

Не в колесах дело. Не поможет. Видите его к психологу, надо искать проблему, иначе так и будет продолжаться.

Пока сам не захочет завязать, толку не будет

главное желание. если желание будет - то поборет алкоголизм. или торпеду зашить

торпеда все фигня, реально к психологу надо либо к бабке в деревню.

Вариантов НЕТ! Все про это знают и никто еще бухать не перестал!!! Тут проблема глубоко в человеке сидит,или бес вселился (я серьезно). У меня такой друг тоже есть,последний раз бухал 29 дней подряд,на него смотришь,как будто человек другой в нем!! Нормальный бы помер давно от такого пьянства,а этому нихрена,значит что то есть в нем такое,которое дает возможность бухать столько дней подряд.
Потом выходит из запоя,болеет страшно,вроде не пьет,работает,как только капля попала,опять попер,и так постоянно! Что только не делали,все бесполезно!

вместо бухла давай ему по чуть марихуанку покуривать, вон один типок так и соскочили с бухла, кто курит тот не пьёт ) а потом и с этого соскочит.

У меня работник, бухал на прополую, я сначала ликбезы проводил-все равно бухал, далее жесткие ликбезы-все равно бухал, как начал pizдить его и контроль держать так все сразу выровнялось, за 4 месяца ни разу даже пива не пил, с улыбкой на лице говорит печень сильно пострадала после воспитательных работ-другого способа я не нашёл.

Пьяницы пьют когда им хорошо или плохо, алкоголики пьют потому, что у них потребность в алкоголе, т.к. он начал участвовать в метаболизме и без него никак. Друг ТС скорее пьяница чем алкоголик. Надо понять причину, почему он пьет, от "хорошо" или от "плохо" и исходя из этого дальше выстраивать процесс лечения. Скорее всего, его запои просто сублимация - снятие внутреннего напряжения при помощи алкоголя. В любом случае это работа психолога.

Назад
Сверху