Алкоголизм

• Автор темы Автор темы NafalemSuib
  • Дата начала Дата начала
Зашивать,пиздить,гипноз.

Заметил что люди пить перестают по 2 причинам - либо плохо с головой по синьке и они понимают, что это плохо кончится, либо со здоровьем проблемы. Редко когда из убеждений личных. А так сколько примеров - пока человек сам для себя не решит, то никакие средства не помогут. Проблема как выше и написали - в голове, что-то человек глушит синькой.

Заметил что люди пить перестают по 2 причинам - либо плохо с головой по синьке и они понимают, что это плохо кончится, либо со здоровьем проблемы. Редко когда из убеждений личных. А так сколько примеров - пока человек сам для себя не решит, то никакие средства не помогут. Проблема как выше и написали - в голове, что-то человек глушит синькой.
Я не выпиваю почти 3 года именно из убеждений,понял,что эта такая лажа,осознал,что не хочу тратить на это время,здоровье,ибо после всех этих гулянок потом офигеваешь,да зачем это все надо)

Странно. Пол дня назад создал тему "кто сделает дубль ОСАГО?" так она и зависла на модерации.
Может кто нибудь знает у кого есть ненумерованные бланки?

Странно. Пол дня назад создал тему "кто сделает дубль ОСАГО?" так она и зависла на модерации.
Может кто нибудь знает у кого есть ненумерованные бланки?
Это Вы демонстрируете последствия алкоголизма?))))))))

Сам такой был!!!! 1\1!!! Как не печально ,но факт!!!!
Друзья помогли с форума... Долгая история...но скажу так:
Человек не видит горизонта собственного дальнейшего развития...считает что достиг всего и более ему ничего не надо....Только он забывает одно ,что может потерять ВСЁ вот это ему надо вдолбить в голову...
Хотя опять же...надо смотреть на возраст...если ему уже под 55-60 смысла нет пиннать его....ноль результата будет.
Кто то тут сказал правильную вещь- ведите его к психологу а не к наркологу...причина там

Ха- на счёт болячек писец ....
Лопал когда- нииии куя не болело
Только только завязал ....пинзец.....то тут то там что то да заболит....и сцука...каждыййй день!!!!хаха порой призадумываешься хи хи....Похмелья боюсь!!!!!сдохнуть можно....

Парни помогите!!! еле пишу но сам в такой жопе

Близкие думаю помогут вылезти из алкогольной задницы.

GeorgPt, в чем жопа то? Руки к рюмке привязаны?

Назад
Сверху