автокредит дистанционно

• Автор темы Автор темы Milokgon
  • Дата начала Дата начала
Имею право размещать свои темы на любых бордах! Если это одобрено модераторами.
Думаю не много умельцев способны выгонять по 20-30 машин в месяц! А я работаю давно на потоке постоянных брокеров. То что с этого сайта нет отзывов это не говорит о том что я работать не умаю!) наверное больше проблема в заказчиках. Либо в их отсутствие.

Glagol,

Или предоставьте факты или отправитесь в БАН за клевету !!!

Это не клевета!

Я сюда пришла с ДМ, только для того, чтобы предостеречь людей от работы с ним. Почитайте его темы на ДМ, узнаете много интересного. На ДМ против него арбитраж создан.

На борде одни балаболы потому что.

У тебя лично какой вопрос ?

Зайди на другой борд. Если тебе нужны отзывы.

Может быть ты такой же очередной балабол ?

Ну я бы так не округлял про всех то...А то корзинку дизлайков народ завернет тебе... Есть ведь те,кто не интересуется темой,но смотрит, а ты их сразу в балоболы записал...

Добрее надо быть!

Извиняйте если я с кем работаю с этого сайта и назвал вас балаболами. Тогда какого хрена вы не оставляете отзывы которые так необходимы новеньким. Без них то вообще никак нельзя начать работать.

Тоха. Разберись. Арбитраж вообще на my nbki создали.
Брокер уже все проверил.
Я. Банкир Романов !

работаем!

Milokgon, актуальна ещё твоя тема ? И если не трудно расскажи все как происходит ?

Дружище! По моему в теме сто раз все сказано в доль и поперёк! Какие ещё остались вопросы пиши в аську или телеграмм.

Как вариант: "Машина с КАСКОй за 70%"
ТС платит 30% с каской за дропа, дроп выезжает из салона и не останавливаясь давит на гашетку в сторону Кавказа, в сопровождении ребят с Кавказа... :Smile (223):
Далее думаю описывать не стоит!
Даже если дроп напишет расписку на 30% вернуть их будет тяжеловато.

П.С. Прости конечно ТС, но тема и для тебя не безопасная, продумай все чтобы избежать такой концовки!

Назад
Сверху