Белый заработок, с высоким доходом! Работа с успешными людьми

• Автор темы Автор темы govoruni
  • Дата начала Дата начала
govoruni, , ознакомившиеся с темой, приветствую!
Вопрос к вам: а как контролируется количество проведённых сделок?
Как пояснил ТС в #1 сообщении- наличие мануала не гарантирует удачные сделки. Вопросы будут возникать, на которые ТС будет отвечать. По сделкам поддержка все равно понадобится.
"Таким образом я получаю вознаграждение за свои труды, а вы надежного партнера и наставника."(с)

Lombrex, Приветствую.
Первые сделки без сомнений будут проходить под моим контролем, т.к. будет куча вопросов, и разные нюансы. Остальные уже никак контролироваться не будут. Порядочные люди в контроле не нуждаются. )
Но каждой, кто купит схему будет нуждатья в поддержке наставника, маленький % я получаю только за непосредственное участие, это вознаграждение за советы, помощь в решении вопросов и проблем.
Если в моей поддержке нужды не будет - % отменяется.

BonDst, Благодарю за объективный отзыв.
Все по факту.

Lombrex, Приветствую.
Первые сделки без сомнений будут проходить под моим контролем, т.к. будет куча вопросов, и разные нюансы. Остальные уже никак контролироваться не будут. Порядочные люди в контроле не нуждаются. )
Но каждой, кто купит схему будет нуждатья в поддержке наставника, маленький % я получаю только за непосредственное участие, это вознаграждение за советы, помощь в решении вопросов и проблем.
Если в моей поддержке нужды не будет - % отменяется.
ТС позволь все же уточнить: речь в теме идет об авторском КОУЧ-ТРЕНИНГЕ по маркетингу, или же все таки о каком то конкретном бизнес-проекте, можно более подробно....... о чем речь!!!!! товар, услуга и т.д.

Так-же брал за отзыв мануал.
Что могу сказать, мануал очень большой разбит по блокам, описано все до мельчайших подробностей, описаны все тонкости и нюансы которые могут возникнуть. Тема не кнопка бабло, здесь нужно работать и вникать, уделять этому много времени. Подойдет она не каждому. Цену за нее считаю оправданной, и вообще смешной, для такого количества полезной информации. Если вы хотите освоить для себя что то новое, этот мануал точно для вас. Видно что человек вложил душу, и нет ни капли сомнения что в этом деле он как рыба в воде.
Вообщем однозначно рекомендую данный гайд, для людей кто хочет общаться и вести дела с успешными людьми, а так же иметь с этого прибыль.

И да, ленивым она точно не подойдет.

Спасибо за доверие! Удачных продаж.

можно более подробно....... о чем речь!!!!!
Учитывая количество восклицательных знаков, даже нужно! :Smile (2):
Это не коуч-тренинг по менеджменту, это скорее престижная профессия, которая преобразована в конкретный мануал по заработку, с описанием пошаговых действий ведущих к профиту.
Или "конкретный бизнес-проект", называйте как вам больше нравится.
Если есть реальный интерес - прошу в ЛС, или по контактам. И если можно, чуть менее требовательней. Спасибо.

Учитывая количество восклицательных знаков, даже нужно! :Smile (2):
Это не коуч-тренинг по менеджменту, это скорее престижная профессия, которая преобразована в конкретный мануал по заработку, с описанием пошаговых действий ведущих к профиту.
Или "конкретный бизнес-проект", называйте как вам больше нравится.
Если есть реальный интерес - прошу в ЛС, или по контактам. И если можно, чуть менее требовательней. Спасибо.
Прошу резервировать на Ставрополь!

Получил данный материал на льготных условиях, и что приятно - за отзыв:Smile (215):

Итак, первое, с чего хотелось бы начать - это оформление:
После покупки данного мануала Вас ждет рай перфекциониста, все разбито по папкам, удобно, просто, понятно.

Второе:
Адекватно оценивайте свои возможности. Да, говорю именно так. Материал очень объемный, просто пролистать его будет, мягко говоря, глупо. Нужно вчитываться.

Третье:
В том, что ТС знает кухню - сомнений вообще никаких. Написано просто, при этом со вкусом. Здесь не будет африканских страстей и непонятных слов, а простым языком расписаны разные моменты подготовки и работы.

Четвертое:
Лично меня очень порадовала тема с всякими анкетами, скриптами, диалогами. ТС не просто предоставляет материал, он КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЕТ вкладываться в свою голову. Изучать материал, книги, видео. Здесь прямо очень было круто.

Пятое:
Документы для работы. ИМХО, супер необходимая тема, особенно если Вы новичок. Тройка договоров, акты, анкеты. Нужные вещи.

Шестое:
Мы с ТСом не общались на тему биза, но думаю, если бы я покупал данный материал и работал по этой теме, уверен, любой вопрос можно было бы решить. Повторюсь, оформление и подача на высочайшем уровне. Приятно просто читать.

Седьмое:
Самоконтроль. Это то, что будете делать Вы, как покупатель данной схемы. Но еще и ТС будет контролировать вас, не давая спуску. Еженедельный отчет, что сделал/не сделал, почему/зачем/как. Считаю, что именно этот пункт позволит не положить мануал на полку после покупки.

Резюм:
Общение с людьми. Много. Есть методичка, как перебороть себя. Это пригодится.
Связи, я думаю, будут "прилипать" сами по себе, когда начнете "вариться" в теме.
Не кнопка, профит зависит только от вас, вашего желания, умения общаться и вести дела. Но опять таки, ТС всем и каждому готов подсказать.
Ах да, тема белоснежная, как колумбийский кокаин:Smile (197):

Прочитав все, даже не могу себе представить, как повезло тем людям, что купили схему по вещевухе.

ТСа благодарю за представленный мануал! Успешных продаж.

Мест за отзыв больше нет друзья! Благодарю тех, кто ознакомился с моей темой, и написал рецензии.
Мои труды уже окупились, тем что их оценили по достоинству.
Для тех, кому нужен дополнительный стимул и мотивация: цена для первых 3 покупателей - 10к.

Назад
Сверху