беседа двух умных ллюдей,приобщайтесь)

• Автор темы Автор темы droni
  • Дата начала Дата начала
)))))))))))))) ты жжжешь дед)))))))))))) щя опять тут начнется

А выглядит так что ты смуту сеешь... я еще тогда при личном общение те сказал нах эти полит темы.... Жить дают? Работать дают? че надо еще?

блин ты своими словами скажи что ты мне это гуглишь то)))
но разве не так.ты посмотри на наши споры и сразу бросится в глаза что оснавная масса плывет по течению.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=7iftYLSsV3U[/MEDIA]

Эти твои могут спасти РОССИЮ????

просто отвали.

ЧТОБЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛИЦЕЗРЕТЬ ИСТЕРИЧКУ ДОСТАТОЧНО ПОСЛУШАТЬ ЛЮБЫЕ ИЗ ЕГО ДЕБАТОВ И ПРОЧЕСТЬ ВОТ ЭТО

«Михаил Веллер в социальном плане своим талантливым творчеством постоянно пытается перевести читателей на истинно философский вектор движения научного знания, настаивая на искаженности реальной жизни человека. Его новый четырёхтомный труд, который он назвал „Энергоэволюционизм“ — мощная работа человека глубочайшего потенциала и уровня традиций великих мировых писателей, чей талант и сила мышления стали маяками человеческой цивилизации» (Арнольд Казьмин, главный редактор «Российской философской газеты», зампредседателя президиума Российского философского общества).
Ценность концепции Веллера состоит в том, что:
она позволяет более чётко понять природу направленности развития человеческой цивилизации и
Веллер прав в утверждении, что энергия человека проявляется через чувственно-предметную деятельность (А. Г. Пырин, «Энергоэволюционизм», Вестник РФО, № 2, 2012.).
Критика
Философ Давид Дубровский критиковал Веллера за дилетантизм в области философии, характеризуя энергоэволюционизм как «смесь банальностей, общих мест с теоретически неясными, некорректными утверждениями»[6][7]. Дубровский цитирует интервью с Веллером:
« «Вы меня извините, в современной России не существует философии, кроме, простите великодушно, моего энергоэволюционизма»
Михаил Веллер, Независимая газета, 29 мая 2008[6]. »
Сергей Довлатов писал Андрею Арьеву:
Что делается с сов. литературой? У нас тут прогремел некий М. Веллер из Таллина, бывший ленинградец. Я купил его книгу, начал читать и на первых трёх страницах обнаружил: «Он пах духами» (вместо «пахнул»), «продляет» (вместо «продлевает»), «Трубка, коя в лавке стоит 30 рублей» (вместо «коия», а ещё лучше — «которая»), «снизошёл со своего Олимпа» (вместо «снизошёл до»). Что это значит?[8]
Политические взгляды
В сентябре 2011 года Михаил Веллер призвал голосовать за КПРФ, утверждая: сменяемость власти должна дать всем партиям понимание, что на следующих выборах «переизберут и выкинут партию», если она не удовлетворит ожиданиям избирателей. Также он убеждён, что КПРФ — единственная независимая партия на 2011 год. Веллер заявил, что голосовать нужно обязательно, даже если не нравится ни одна партия, так как «хоть что-то в этих авгиевых конюшнях будет прочищено»
В интервью, данном в августе 2012 года, Веллер предсказал, что через полтора года в стране неминуемо произойдёт крах существующей власти, однако, по его мнению, «очень сомнительно», что к власти придут коммунисты
В мае 2014 года, характеризуя политико-экономическую ситуацию в России, отметил: «Доходы теперь перераспределяются так, чтобы верхушка получала настолько много, насколько можно, а низам давали бы настолько мало, насколько можно»

RutMeller1, свои мысли и свои слова есть?без гугла а так попростому порабоче крестьянски?выдай соль земли Русской)))а чужие мысли при обсуждении вопроса к чему.а то мы так с тобой весь гугл сюда перенесем)))завязывай.

droni, свои слова тут не катят-факты онли

все увы значит нет той сли земной выпестванной в страданиях и муках....остался только гугл,но увы он не дает живого общения.тогда реально тут наверное нет смысла о чем то тереть и перетирать.все серо и обыденно...дают крошки и возрадуемся этому....)))все диспут закрываем...

Михаил Веллер-Подумать только/ на Эхо Москвы (17.01.16)
[MEDIA]https://youtu.be/XowNs0JUT6A[/MEDIA]

Назад
Сверху