Бесплатное пополнение счета через терминал

• Автор темы Автор темы ermoxin
  • Дата начала Дата начала
а леска подайдёт?

была у меня подобная ситуация! еще 4года назад! завели яндекс кошельки.один сидел за компом и следил за поступлением денег. другой запихивал деньги в терминал.а после поступления на счета собирались ломануть терминал. и что вы думаете? запихнули 400к на три счета и деньги не поступили и терминал завис!!! пока ждали поступления. народ начал ходить по улице и соответ. ломануть атм не получилось! короче сидели дежурили возле терминала.дождались специалиста . а он уже вызвал арендаторов атм. наехали на них.что сделка сорвалась.они нам деньги вернули! я так и не понял почему бабло не поступило на счета! а оператор сказал что якобы большая сумма была. хз . из личного опыта. так что не все так просто!

Что то не думаю, что это может сработать, так что лучше не привлекайте внимание к себе такими глупостями, а то за 100 рублей столько мороки, так и не работает , все же в этом уверены... А фраза " друг делал " вообще не о чем .

Детский сад, видно подросток сам придумал. Он бы еще фантик туда засунул))) Больше потратишь времени на прошив купюры, и потмо не факт, что зажует и пополнения не будет и деньгу обратно не вернешь.

Так смысл там палиться, пихая эти купюры с лесками и тд, это не афера века, это маразм, поэтому не тратьте свое время даже на это, как то несолидно взрослым дядям этим заниматься ...

люксон написал(а):
Так смысл там палиться, пихая эти купюры с лесками и тд, это не афера века, это маразм, поэтому не тратьте свое время даже на это, как то несолидно взрослым дядям этим заниматься ...
Это точно)))) такое дельце больше подходит подросткам, а взрослые дяденьки более серьезными вещами занимаются)))

Долго смеялся, вспоминая пионерское детство. Мы так над телефонными автоматами издевались с помощью монет на лесках. Над теми, где газировка была - пострашнее было, там всегда народ тусовался, уши бы надрали.

Вот же изобретали, попахивает 90 годами))) Тоже ржал, когда представил эту картину))))

Спасибо за тему))), давно не смеялась до слез. Сильно понравился первый пункт техники безопасности, особенно он интересен в сочетание с шестым :wink: !!!! Респект автору!!!!!!

Прочитал последний отзыв и решил прочитать всю тему до конца, действительно улыбнула :wink:. Зря на автора гоните, парень повеселить хотел))

Назад
Сверху