Бесплатные сигналы от форкс

• Автор темы Автор темы ChesterRoomi
  • Дата начала Дата начала

ChesterRoomi

Пользователь
Дорогие друзья, уважаемые трейдеры!
Спешим порадовать вас новыми бесплатными сигналами от, пока еще молодого, форекс портала "Лайнер", который находится по адресу fx-liner.ru - в целом хороший портал для трейдеров любого опыта и уровня!
http://www.fx-liner.ru/Skrin.jpg

Краткая информация о сигналах:
- Бесплатные торговые сигналы предназначены для торговли по 5-ти валютным парам, это: EUR, JPY, GBP, CHF, NZD!
- Сигналы выдают полу-автоматические советники нашего портала.
- Торговля проходит по 6-ти часовым графикам данных валют, поэтому сигналы публикуются:

01:10 - открытие недели,
04:10,
10:10,
16:10,
22:10. (летнее московское время).
*сама публикация занимает некоторое время (от 5 - 35 минут).

- В сигналах публикуются четкое указание уровней входа, стопа и профита - а значит наш конечный результат совпадает с результатом наших пользователей в 99% случаев!
- Учитывая риск, рекомендуем входить в сделку не более 1% от счета на каждые 100 пунктов (более подробно описано на нашем сайте).
- Чуть позднее появится еженедельный реальный отчет по нашим сигналам, по которому можно будет убедиться в прибыльности и эффективности сигналов.

Существует более подробная инструкция по применению наших сигналов ( http://www.fx-liner....nstruction/0-46 ).
В данной ветке будут публиковаться сигналы, отчеты, новости и коментарии по сигналам (можете смело задавать вопросы или обсуждать сигналы). Мы открыты для общения и дружбы! Всю более подробную информацию можете найти на нашем сайте.

Очень интересно, вообще форекс сам по себе довольно интересен, только, чтобы там работать необходимо иметь очень хорошую голову на плечах и госпожу Удачу за спиной))

Неоднократно работал с форексом, все отлично, но иметь дополнительную инфу во всяком случае не помешает, благодарочка)))

Действительно отличная новость, посетим ваш сайт, обязательно)))

Отличная новость для трейдера, к сожалению таким не являюсь :-(

Где с этой темой можно подробнее ознакомиться,очень интересно!

Я лично думаю, что это все развод, и никто не позволить сорвать большой кущ, хотя кто его знает, сам лично не пробовал.

Если с хорошим брокером работать, то реально можно зарабатывать, только ведь этого хорошего, найти сложно, сейчас работают там все кому не лень, поэтому соваться туда себе дороже.

Тема довольно интересна и актуально, только нужно хорошего брокера найти, беда в том, что хрен его знает кто из них хороший

Вчера зарегистрировался на форексе, вокруг него сейчас столько дискуссий, что стало сразу интересно. Работают брокеры конечно шустро, минут через пять после регистрации мне начал названивать брокер и рассказывать как круто у них можно инвестировать. Бабок не ложил, поигрался ихним демо счетом, то судя по нему я уже миллионер!

Назад
Сверху