безопасность средств при покупке карт

• Автор темы Автор темы Tangachrevy
  • Дата начала Дата начала

Tangachrevy

Пользователь
Сильно, не глумить)
при покупке карт депозитных, как можно обезопаситься от того , что нет к ней привязанных других мобильных банков и т.д. чтоб не слили без тебя лавешку?

спасибо)

Депозитных? Может дебетовых? Если покупать карты сбера, то там проблема самого банка в том, что номера моб.телефонов, привязанных к картам распространяются вообще на все карты владельца, тобишь если имеешь 2 карты и к каждой подключаешь разный номер, то при работе с одной из этих карт, выполняя операции по ней, смс будет поступать на оба номера. Удалить ненужные номера можно только при обращении в отделение банка.

Сбер-самый популярный банк, пользующийся большим спросом, но с ним головняка много, так что, чтобы не слили деньги именно с этой карты, нужно покупать карту либо на вымышленные данные, либо делать на свой скан. В любом другом случае деньги могут увести.

Депозитных? Может дебетовых? Если покупать карты сбера, то там проблема самого банка в том, что номера моб.телефонов, привязанных к картам распространяются вообще на все карты владельца, тобишь если имеешь 2 карты и к каждой подключаешь разный номер, то при работе с одной из этих карт, выполняя операции по ней, смс будет поступать на оба номера. Удалить ненужные номера можно только при обращении в отделение банка.

Сбер-самый популярный банк, пользующийся большим спросом, но с ним головняка много, так что, чтобы не слили деньги именно с этой карты, нужно покупать карту либо на вымышленные данные, либо делать на свой скан. В любом другом случае деньги могут увести.
все верно, ошибся, про дебетовые говорю, не проснулся еще)
на свой скан? а возможно оформлять на несуществующих людей? отрисовать скан на петю иванова и оформить на него? через селлера?
но опять же, если он не добросовестен, но история повторяется?

обезопасить можно только делая на своих дроков, более ни как. есть еще несколько способов увести деньги не прибегая к привязанным номерам

обезопасить можно только делая на своих дроков, более ни как. есть еще несколько способов увести деньги не прибегая к привязанным номерам
это понял!
так у всех банков? из более менее известных.
спасибо!

все верно, ошибся, про дебетовые говорю, не проснулся еще)
на свой скан? а возможно оформлять на несуществующих людей? отрисовать скан на петю иванова и оформить на него? через селлера?
но опять же, если он не добросовестен, но история повторяется?
Есть возможность оформлять на несуществующих людей, если селлера такого найти, у которого есть такие ресурсы. Вообще в первом посте я это написал, когда писал про вымышленные данные. Под своим сканом я подразумевал любые сканы, которые Вы найдёте и на них можно сделать карты.

В этом вопросе главное не скупиться и не покупать карты за дешево. Потому что карты на левые сканы стоят дороже. У меня есть человек в Сбере и есть в Юникредите. Если интересно, то могу попробовать свести.

Надо могу оформить карту на рисованный скан!

а чем грозят юзанные карты, но работающие?

Назад
Сверху