Билайн скидка 100% на оплату ТП

• Автор темы Автор темы npcmail
  • Дата начала Дата начала

npcmail

Пользователь
Подключу скидку на оплату тарифного плана 100% на пол года,после подключения оплата за ТП составит 1р/сутки,скидка действует на все ТП Билайн,кроме корпаротивных,стоимость подключения 500р.
Так же возможно подключение безлимитного интернета Билайн в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,далее оплата 180р/мес,,стоимость 700р.
Гарант приветствуется,за Ваш счёт.
Проверяющему тему либо 1 из старичков сделаю бесплатно,первым 3м клиентам скидка 50%
Для подключения Вам необходимо мне предоставить логин и пароль от ЛК,получить логин и пароль можно отправив *110*9#

взял бы со скидкой

Подключу скидку на оплату тарифного плана 100% на пол года,после подключения оплата за ТП составит 1р/сутки,скидка действует на все ТП Билайн,кроме корпаротивных,стоимость подключения 500р.
Так же возможно подключение безлимитного интернета Билайн в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,далее оплата 180р/мес,,стоимость 700р.
Гарант приветствуется,за Ваш счёт.
Проверяющему тему либо 1 из старичков сделаю бесплатно,первым 3м клиентам скидка 50%
Для подключения Вам необходимо мне предоставить логин и пароль от ЛК,получить логин и пароль можно отправив *110*9#
Приветствую, Тоже со скидкой взял бы!

Приветствую, я не понял, сколько стоит данная услуга? Тоже со скидкой взял бы!
Я предоставляю 2 услуги,первая это скидка 100% на оплату тп,с Вас будут ежедневно списывать за тариф по 1р,на протяжении 6 месяцев,за работу я беру 500р,вторая услуга это безлимитный интернет в 4g без абонентской платы на 7 месяцев,затем абонентская плата составит 180р/мес,за эту услугу я беру 700р

Подключил на два номера данную услугу. Обошлись без гаранта. Сумма скидки на два номера составила более 7000р. Подключайте, успевайте! Подключение в течении пары минут происходит!

Подключил на два номера данную услугу. Обошлись без гаранта. Сумма скидки на два номера составила более 7000р. Подключайте, успевайте! Подключение в течении пары минут происходит!
Благодарю Вас за отзыв,приятно работать на полном доверии.

Ожидаем отзыв от GrokCedy ,работали без гаранта на полном доверии,забронировано последнее место подключения со скидкой,если до вечера человек не подтвердит тогда место освобождается.

Назад
Сверху