Билеты в кино за 50% (Киномакс и Синепарк)

• Автор темы Автор темы Shakyorver
  • Дата начала Дата начала
От души братан,несмотря на то что было невозможно сделать билет обычным способом,скинул мне по пост оплате 2 штрих-кода, по ним получил 2 билета на Убийство в Восточном экспрессе,фильм просто замечательный и очень интересный,всем советую!
Буду брать еще по мере выхода интересных фильмов.

Актуально еще услуга?Хотел бы воспользоваться сегодня.

Приветствую, на fight night случайно не делаете?

Тс до сих пор активно работает. Сделал билет на премьеру за 2 минуты за 50% от стоимости

Работаем. БИЛЕТЫ В СИНЕМА ПАРК ЗА 50%

Работаем. Билеты в Синема Парк за 50% от кассы. Выбираем билеты до 500р.
Так же, теперь, каждый вторник билеты всего за 40% от кассы!

Пользовался услугами недавно, брал на черную пантеру в формате 4DX - та еще туфта, сидишь, пытаешься насладиться экшеном, а кресло под тобой туда-сюда дергается, а это еще в формате 3D, где лучше голову прямо держать для картинки... Не рекомендую кароче. А со стороны селлера все ок, сделано все быстро, без слетов, буду обращаться еще!:Smile (39):

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Спасибо большое друг!!! Селлер отработал на 1000%. Обратился к нему первый раз и за 30 минут до начала сеанса НОЧЬЮ!!! Мало того что он на связи был в столь позднее время, не отказал и скинул за 15 минут билеты!! Я был очень удивлён. Удачи и успехов в бизе.

Уже несколько раз пользовался услугами ТС, все замечательно.

Кто ещё не в курсе. Сегодня Супервторник в сети кинотеатров Синема парк. Кинотеатр снижает цены на билеты почти на 50%.К примеру стоимость билетов в большинстве кинотеатров в кассе на 2d формат от 130 до 220 р в зависимости от города. К тому же вы можете заказать билеты у @Shakyorver и получить ещё 60%-ную скидку. В итоге билеты вам обойдутся от 50 - 90 р на фильмы в формате 2d.Так же возможно заказать и билеты на фильмы в сети кинотеатров Синема парк во всех других форматах. БИЛЕТЫ ВЫБИРАЕМ НЕ ДОРОЖЕ 500Р ЗА ОДИН БИЛЕТ В КАССЕ.

Назад
Сверху