Бизнес идея Чай с политиками

• Автор темы Автор темы KayproRobia
  • Дата начала Дата начала

KayproRobia

Пользователь
Сегодня хотел бы поделиться с вами отличной бизнес идеей, которую сможет реализовать каждый. Она не требует больших финансовых вложений и может быть реализована в свободное время даже людьми, работающими на постоянной работе. И самое главное, бизнес идея «чай с политиками» еще довольно новая и не избитая. Не буду врать, что данная идея пришла мне в голову самому, я просто как-то увидел в новостной ленте в социальных сетях фотографию.

И в голове тут же сложилась идея как превратить это в небольшой но весьма интересный бизнес проект.

Плюсы бизнес идеи «чай с политиками»

можно начать делать практически сразу
низкие стартовые вложения
прибыль более 300%
просто изучить спрос
масштабируемость

С чего начать
Итак, если вы заинтересовались, опишу свои мысли по началу бизнеса. Самое первое что необходимо сделать — это создать прототип продукта. Для этого нам понадобиться обычный чай, отрисованные и распечатанные на принтере картинки политиков и упаковки. Далее просто аккуратно вырезаем картинки, прикрепляем их маленьким степлером к чайному пакетику, складываем коробочку и все — прототип готов.

Теперь мы можем начать изучать спрос и прорабатывать сбыт. Поскольку продукт довольно привлекательный, его можно с легкостью продвигать через аккаунты в соцсетях делая креативные публикации. Фотографируем наш чай в красивых пиалах, придумываем интересные тексты и начинаем массовый постинг.

Далее берем нашу коробочку с чаем и идем налаживать сбыт. Для начала необходимо обойти все магазины приколов, сувениров и чайные лавки. Это самые очевидные места, где потенциально заинтересуются в вашем будущем продукте и он может пользоваться постоянным спросом.

При этом нужно провести полноценные презентацию «политического чая», с демонстрацией того как он выглядит в чашке. В общем идею нужно продать, показать товар лицом, показав его преимущества. Нужно убедить магазины, в том, что товар будет интересен их клиентам и они легко смогут заработать при его помощи.

Производство
Когда вы будете иметь хотя бы отдаленное представления о том, какой спрос умеет политический чай у вас в регионе, вы можете решить каким образом его производить.

Разумеется чем больше масштабы, тем дешевле будет себестоимость. Это вам подтвердят в любой типографии. Собственно изначально в ней мы и будем заказывать печать и резку коробок для чая и самих политиков.

Чай на первых порах можно покупать на оптовой базе в самых больших упаковках. Можно заморочиться и найти оптовых поставщиков, но для начала это будет слишком большой объём, а на себестоимость это будет влиять не так сильно.

Сильно дорогой чай брать не имеет смысла. Это не тот товар, который может понравиться людям и они будут покупать его снова и снова. Его берут обычно один раз, в подарок, или себе, к примеру, чтобы удивить друзей.

Однако не стоит и чрезмерно экономить. Испорченное настроение из-за отвратительного чая, явно не прибавит вам новых клиентов. Я думаю, что чай среднего ценового диапазона будет оптимальным.

Собирать коробки и прикреплять «политиков» к чаю на первых порах можно самим. Если дело пойдет, наймете работников. Разумеется не стоит забывать о стирильности и гигиене.

Продвижение
На самом деле продукт таков, что интерес к нему будет очень высокий, необходимо только правильно его презентовать. На самих упаковках желательно изобразить как будет выглядеть чай с политиками в чашке.

В магазинах можно договориться о том, чтобы рядом с коробками чая стояла пиала с чайным пакетиком. Это привлечет внимание и добавит заинтересованности у потенциальных клиентов.

Ну и конечно социальные сети. Нет ничего лучше для продвижения в соцсетях, чем такой вот интересный и привлекательный продукт. Разумеется презентовать надо именно чайную церемонию. Творческий подход сделает свое дело.

Дом там, где Владимир Путин заваривает тебе чаек.

Выводы
Как видите, бизнес идея довольно интересная, не заезженная и довольно просто воплощаемая в жизнь. Начать реализовывать её можно даже не увольняясь с работы.

Откровенно говоря, некоторое время даже не хотел её выкладывать в сеть, поскольку планировал заниматься сам. Но поскольку времени на всё катастрофически не хватает, решил поделиться.

Туфта полная!

Чё за бредовая идея?

Ты вообще в своем уме?

И ты думаешь на этой теме денег поднять,наивный!!!

Тебе не куда вкинуть деньги,так отдай их нуждающимся!Твоя идея обречена.

Бред седой кобылы!!!

вот ты меня насмешил)))

Какая тут может быть прибыль,не смешите меня.

Назад
Сверху