Бизнес-идея в большом городе

• Автор темы Автор темы Jadd
  • Дата начала Дата начала
пришли описание своего бизнеса, ознакомлюсь и возможно инвестирую. Какой может быть разговор без полного ознакомления с темой?

лучше туалетную бумагу с лицом обамы и надписью обама чмо)

Человек пиарится, а это уже половина успеха, вот все мы уже обратили внимание на его предложение)

В нете рекламу пускай, весь молодняк сейчас там тусит, если пиар твой понравится, то сотни, а то и миллионы клиентов будет)

В Украине твой биз будет работать? Насколько он сложен? Хочу племяннику подогнать, что-то несложное, но в тоже время приносящее хорошие бабки.

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Для большого города каждая бизнес идея хороша, так как всегда найдутся покупателе, другое дело для маленького населенного пункта, здесь все достаточно сложно.

Что такое кросс маркетинг?

Встречал недавно подобный развод в сети, тоже все легально, запатентовано. Но не вооруженным глазом видно, что развод, лохов ищут, я зарегался, так мне на почту каждый день писали)))))

Сейчас самый козырный развод в соцсетях, тема не новая, но прибыльная и актуальная!

Для северо-западного региона актуально?

Назад
Сверху