БЛАТНОЙ номер на автомобиль

• Автор темы Автор темы hamsin
  • Дата начала Дата начала
В течении двух дней продаю этот номер, срочно нужны деньги, так номер стоит от 400 К

Валерия, Вы обкурились или что? Кто Вам такое сказал?
10 тысяч ему цена в дни распродажи.
Тох, переноси тему в юмор.

так номер стоит от 400 К
за 250 конечно халява )) а гражданочка скинула уже фото СТС ?
Кстате у нас тут в Ивделе серию ЕКХ выдают, правда регион 196, мож кому надо..
п.с. вот Лера блатной номер, а у тебя так, обычный

Блатным он был достаточно давно) Сейчас практически как любой другой номер.Ценник в 400к это безумие,кто вам такие цены сказал.

за 250 конечно халява )) а гражданочка скинула уже фото СТС ?
Кстате у нас тут в Ивделе серию ЕКХ выдают, правда регион 196, мож кому надо..
п.с. вот Лера блатной номер, а у тебя так, обычный
:Smile (61):Так твой номер за 250 и не купишь))минимум лям) А так кто знает знает цены на Вор тот поймет что 250 это халява))

Не забывайте,что еще многое от региона зависит) 66 регион за миллион? За 100 000 еще может быть.

66 регион за миллион? За 100 000 может быть.
А чем 66 регион хуже например 97 ? 001 на простых буквах за 110-130 уходит, на одинаковых типа Т ТТ - 250-300 тыр, за вора рублей 600 дадут, желающие есть ))

СТС есть, едим в ГАИ переоформлять

А чем 66 регион хуже например 97 ? 001 на простых буквах за 110-130 уходит, на одинаковых типа Т ТТ - 250-300 тыр, за вора рублей 600 дадут, желающие есть ))

Если желающие есть это хорошо) Клиента конечно можно найти и на 2млн. если постараться.

Можете у меня номер выкупить и перепродать:Smile (2):Мне просто некогда ждать, срочно надо, завтра последний день

Добавлено через 2 минуты

Если желающие есть это хорошо) Клиента конечно можно найти и на 2млн. если постараться.
Можете у меня номер выкупить и перепродать. Мне просто некогда ждать, срочно надо, завтра последний день

Назад
Сверху