Что грозит? Нужна помощь по ГИБДД

• Автор темы Автор темы Vladimirsit
  • Дата начала Дата начала
zhulick, да он походу трясётся,что его посадят с блатными рецедивами,
а он бедняги и фени не знает, и как общаться с ними тоже.
Залетал у меня преятель в прошлом году на 15 суток, так ничего страшного, в суде поныл,судья ему 5 суток дала, вместо 15, посидел, бепешек поел, так ему ещё и понравилось, что мол и книжки читать начал и о умном задумался, а сакамерники там были, дедок который штраф не заплатил, да такой же как он уволень который уехал с дтп

Добавлено через 1 минуту

По этому ТС, не сцы в трусы, иди посиди, мож чего в голове да и прибавится, подумаешь где не так живёшь.

Была же тема на старых мигалках - отсижу за чужие грехи))))

Проблема не в том что я чего-то боюсь, вопрос как-раз так-и принципиальный "на кой хер я должен за чужие ошибки страдать?".

Опять же, у меня действительно работа и все такое. Да и в целом интересно, отразится ли это как-то на будущем? Ну захочу работу поменять, прихожу к работодателю а служба безопасности начинает меня проверять, они увидят что я административку мотал или это все фигня?

Тунь я решу эту проблему ;) ценник озвучил. Предоплата!

Тунь я решу эту проблему ;) ценник озвучил. Предоплата!
Независимо от региона нахождения тс?

tatyana1977, да вы сударь волшебник

ааааа.... Всё .... Больше не могу.... Забили под стол, и там держите:hahaha:

Отлично пятница началась...))))

Vladimirsit, Административка за дтп, да никак не отразится, не разбой или кража со взломом. Вон Хинштейна с липовой книгой майора принимали, пьяные разборы на борту устраивал и ничего, сейчас депутатствует по борьбе с коррупцией)).
Пусть братан компенсирует твои беды материальные и моральные и живи себе дальше!)
А по хорошему, как на суде свою историю разложишь так и пойдёт, тронешь душу судейскую своей житухой непростой, возместишь всё-штрафанут и всё.

zhulick, да он походу трясётся,что его посадят с блатными рецедивами,
а он бедняги и фени не знает, и как общаться с ними тоже.
Залетал у меня преятель в прошлом году на 15 суток, так ничего страшного, в суде поныл,судья ему 5 суток дала, вместо 15, посидел, бепешек поел, так ему ещё и понравилось, что мол и книжки читать начал и о умном задумался, а сакамерники там были, дедок который штраф не заплатил, да такой же как он уволень который уехал с дтп

Добавлено через 1 минуту

По этому ТС, не сцы в трусы, иди посиди, мож чего в голове да и прибавится, подумаешь где не так живёшь.
Главное потом не сорваться, как на волю выйдет, опять на блатную педаль не нажать:Smile (167):
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=oOG9gwDMT6I[/MEDIA]

жара!!!!!!!!1 придумал как денег заработать
например некто грузится за ТС,приходит в суд и заявляет - это был я! испугался, уехал, готов понести наказание
судья дает сутки или штраф
после этого осужденный выкатывает 100% алиби что он в это время был в другом городе
дело в том, что по нашему законодательству, суд должен рассматривать дело объективно и даже явка с повинной нуждается в доказательстве!!!
а далее - реабилитация, получение бабла с казны РФ, жалоба в квалификационную коллегию судей на непрофессионализм судьи...

Назад
Сверху