Проверена ✔ Дебетовые карты от alexxa ✔️ На дропов и сканы. Работаем с 2013 года ✔️

• Автор темы Автор темы alexxa
  • Дата начала Дата начала

alexxa

Проверенный продавец
Гарант-сделки
10
Депозит
50.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
МЫ №1 НА РЫНКЕ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ В РОССИИ ПО НАДЕЖНОСТИ!!!

ИМЕННО С ЭТИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ ПРИХОДЯТ К НАМ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ , КОТОРЫМ СОВЕТУЮТ НАШ СЕРВИС КАК №1 ПО НАДЕЖНОСТИ!!!

НАШ СЕРВИС ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ И НАДЕЖНЫХ НА РЫНКЕ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ, ДЕШЕВЫХ ЦЕН У НАС НЕТ, НО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ И БЫСТРЫЙ СЕРВИС.

РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ИЛИ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ.

- Гарантийный срок на все карты - 30 дней

• Гарантию можно расширить по индивидуальной договоренности.Для этого есть карты с гарантией на длительный срок.
  • В случае блокировки карты по вине дропа в течение гарантийного срока, делаем бесплатный перевыпуск карты.
  • Если карта заблокировалась по инициативе Банка - Я не несу ответственности за потерянные Вами средства.
  • Работа с картой после гарантии на ваш риск, ответственности не несем.
  • За действия приставов по картам ответственности не несем! на момент приобретения карты у дропа, по приставам задолженностей нет,поэтому проверяйте дропов тут fssprus.ru Достаточно ввести ф и о дропа
ВАЖНО!!! Из за фейков и попыток взлома моих контактов , за реквизитами для оплаты обращайтесь в ЛС форума!!!

Нашёл переписку с вами! И где вам не отвечаю ?! Все вам отвечают , и сделал вам возврат за карту! С дропом решаем , такое в нашей работе бывает , что дропы долго реагируют , работают и прочее , над вашим вопросом активно работаем.
вы работаете уже 2 месяца, вернули только за 1 карту и то не с первого раза у вас это вышло

Нашёл переписку с вами! И где вам не отвечаю ?! Все вам отвечают , и сделал вам возврат за карту! С дропом решаем , такое в нашей работе бывает , что дропы долго реагируют , работают и прочее , над вашим вопросом активно работаем.
а ответы неделю спустя и то после повторных сообщений, ответами назвать не могу

ОБЬЯВЛЯЕМ АКЦИЮ!!! ДЕЛАЕМ ХОРОШИЕ СКИДКИ НА ВСЕ НАШИ УСЛУГИ!!! НАДЕЖНЫЙ СЕРВИС №1!!! ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ БОЛЬШИЕ СКИДКИ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ БОЛЬШОЙ ПРИОРИТЕТ!!! МЫ ЦЕНИМ ПОСТОЯННЫХ И ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!

Покупал карту. Пользуюсь уже более полу года. Никаких проблем нету

Приветствую, Тинькова на скан делаете ?)

Приветствую, Тинькова на скан делаете ?)
Приветствую только на дропов. Все вопросы пожалуйста в ЛС или по контактам!

Работал с ТС. Все отлично.

Приветствую.На мои сканы карты каких банков можете предложить?

Добрый день, нежен Тинькофф. Цену в лс, пожалуйста.

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Назад
Сверху