Должник свалил на острова. Как его достать?

• Автор темы Автор темы bigs77786
  • Дата начала Дата начала
:Smile (199):
Спалился, да?
На самом деле, еще раз повторюсь, что хочу (как один из двух вариантов) создать предпосылки для депортации товарища в РФ и взыскания с него.
Ваш вариант тоже рассматриваю, но пока считаю утопичным из-за удаленности.
Какие Вы можете создать предпосылки для депортации? Повесите статью? Может впишете его в разведчики? А может аннулируете визу? Если он на островах, то как правило там виза не нужна. Вам уже посоветовали понять и простить. Тут больше ничего не сделаешь. Нынче способы 90х не всегда действенны, если иногда заступившись за девушку можно стать уголовником на два года.

Какие Вы можете создать предпосылки для депортации? Повесите статью? Может впишете его в разведчики? А может аннулируете визу? Если он на островах, то как правило там виза не нужна. Вам уже посоветовали понять и простить. Тут больше ничего не сделаешь. Нынче способы 90х не всегда действенны, если иногда заступившись за девушку можно стать уголовником на два года.
Считаете, что в РФ невозможно повесить статью? Уверен, что возможно. Потом - приезжаю к нему с определением о возбуждении, или решением суда, и предлагаю позвонить в Интерпол. Как Вам вариант?

просто завидовать молча и все,добра ему,пусть отдыхает!

Считаете, что в РФ невозможно повесить статью? Уверен, что возможно. Потом - приезжаю к нему с определением о возбуждении, или решением суда, и предлагаю позвонить в Интерпол. Как Вам вариант?
Отличный вариант!!! :Smile (192): После этой бумаги должник посылает Вас накуй и денег вы не увидите уже точно никогда. А теперь посчитайте сколько Вы потратите на это все денег и прикиньте стоит ли оно того.

Отличный вариант!!! :Smile (192): После этой бумаги должник посылает Вас накуй и денег вы не увидите уже точно никогда. А теперь посчитайте сколько Вы потратите на это все денег и прикиньте стоит ли оно того.
Не хочу накуй. Хочу еще вариантов от опытных.:Smile (176):
А Вам-таки спасибо!:Smile (135):

Dierax, прав, боюсь что повесить статью официально вам встанет как минимум размером с ваш долг (хотя смотря что в вашем понимании СРЕДНЕЕ, как вы указали) плюс дорога, плюс поиски там...по итогу выйдет что овчинка выделки то и не стоила. Я думаю, ТС, вам все же лучше исходить из того сколько вы ГОТОВЫ потратить на возврат долга и уже только после этого прикидывать варианты. Работать по постоплате точно ни кто не будет в таких ситуациях, вот и думайте

Деньги кончатся, сам вернется)))

Имущества в РФ, думаю нет.
Для начала пробить информацию на предмет наличия движимого и недвижимого имущества,а только потом уже,при наличии оного,думать что с этим делать-добиваться наложения ареста,если есть договора займа или еще чего с этим делать,если таких договоров или нотариально оформленных расписок нет.

bigs77786, обратитесь к Абриску думаю у него есть идеи если у вас есть деньги!

Назад
Сверху