Доминос пицца скидка 50% по всей России

• Автор темы Автор темы Wesleyunfot
  • Дата начала Дата начала

Wesleyunfot

Пользователь
Приветствую всех!
Сделаю заказ в Доминос пицца по всей России со скидкой 50%. Услуга абсолютно белая.
Условия:
Действует на все меню с доставкой. Минималка в корзине 1000 руб , без учёта скидки, если доставка. Если самовывоз, то без минималки. Стоимость - 100 руб за заказ до 2к руб (без учёта скидки ) 200 руб все что больше 2к( без учета скидки).
Подробности в телеграме : Wesleyunfot1 ( без приставки bot и фото)
По традиции сделаю старику за отзыв.
Всем хороших выходных!

если подойду под критерии, взял бы за отзыв

по всей РФ илм толлько города что на сайте указаны?

по всей РФ илм толлько города что на сайте указаны?
Приветствую, во всех городах, где есть доминос пицца.

Добрый вечер . В испанском доминос тоже можно?

Нет, промокод R2500 (50% скидка в Доминоспицца) работает только в РФ, именно его монетизирует ТС, заставляя платить клиента за то, что и так бесплатно )
Ждём когда бесплатные буклеты начнут продавать на форуме.
Как же я устал от таких как вы. Вы уж простите, но вы сути не знаете. Ваше промо действует один раз на аккаунт . Я его не использую в данном случае.

Как же я устал от таких как вы. Вы уж простите, но вы сути не знаете. Ваше промо действует один раз на аккаунт . Я его не использую в данном случае.
Так и промо в ДеливериКлаб на 500 р (online500 ) действовало один раз. Генерируешь виртуальную киви карту(БЕСПЛАТНО, КАРЛ!) - бац и у тебя с новой картой уже другой аккаунт ) И так пока не надоест.

А что мешает новый ак сделать?

А что мешает новый ак сделать?
Бизнес по продаже бесплатных промокодов мешает. Мда, лох не мамонт...

Бизнес по продаже бесплатных промокодов мешает. Мда, лох не мамонт...
Без лоха, жизнь плоха...

Назад
Сверху