Доставка посылок из-за рубежа в обход ЕМС

• Автор темы Автор темы StephenMaite
  • Дата начала Дата начала

StephenMaite

Пользователь
Что счас твориться с этого говно-конторой под названием ЕМС.. Тут наверно большая часть народу.. уже знает.. ЖОПА(( Посылки с одного конца Москвы в другой ходят месяцами.. Про получение из-за рубежа.. вообще - жесть.. У самого 2 пака висят "в воздухе" и узнать что либо про них - нереально.. Так вот.. Актуально для приграничных с ЕС городов - заполучить абонентские ящики в городах ЕС находящиеся в 30-50 км от границы с ру.. Отсылать всё туда и вывозить в рашку самостоятельно. Досмотр на границе - кто ездил, то сами знаете.. Там если пулемёт на крыше не стоит.. никто и внимания не обратит.. челнок как челнок.. там много таких катается... А дальше - посыль скидывается в нормальную доставку.. которая до другого конца снг за 2-3 дня довозит.. А не за 2-3 месяца..((Как "замутить" такое с Финляндией - я знаю... Есть даже кто возить будет.. Затрат больших тут не требуется - пару комнат в аренду, пару столов.. 2-3 компа.. Так же - возможно попробовать наладить контакты с действующими сотрудниками ЕМС..(устроить кого-то "своего" туда на месяц поработать - там жуткая "текучка".. потому надо "знакомиться" с уровнем начальников отделов..) которые имеют доступ к внутренней БД товарных накладных и могут ответить - где реально находиться тот или иной пак... Раскидать для этого группы по соцсетям.. поспамить рабочие майлы.. им там немного платят.. кто-то да "клюнет".. а там.. если "зацепились" - можно будет и расширить контакты по разным городам.. И брать "копейку" за подобную помощь..Я надеюсь.. что это не сочтут "работой по ру".. Тут ни у кого ничего не тырим - у людей будет выбор.. идти к нам или нет.. Кто готов стать компаньоном в данной затее?? Соответственно - перевозку каржа.. Тоже никто не отменял)) Товары высланные из европы.. вообще без проблем должны "пролазить" через эту "схему"..))

Хорошая доставка.

Схемка не плохая.

Интересная схема.

Главное пролезть без всяких проблем.

Назад
Сверху