Доставка шашлыка

• Автор темы Автор темы Melhwblk
  • Дата начала Дата начала

Melhwblk

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом.
Суть идеи заключается в том чтобы, готовить шашлык дома и доставлять его клиенту горячим. Для этого понадобиться помещение (дом, квартира) в котором будет происходить приготовление шашлыка , девушка которая будет принимать заказы ( сестра, девушка, жена, знакомая...), повар ( сам по первой) который будет готовить вкусный шашлык, и курьер ( сам, знакомый, наемник, такси) , но если самому, то надо учить готовить жену шашлык)))) ну и собственно автомобиль.

Тема больше подходит для не больших городов ( из за времени доставки)

Давайте обсудим.(если темы такой нет)

Здесь всё элементарно, совершенно зыбкий бизнес, потому что покупка ничем не обеспечена.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как он пожарен - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - он уже остыл - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как замариновано мясо/не нравится само мясо/не нравится количество уксуса. Вы в пролете.

А если у вас два заказа с разницей в 15 минут в разных концах города? В один увезли, а во второй как доставить горячим? Разогревать в подьезде, перед дверью клиента зажигалкой?
smiley.gif

Да и понятие "шашлыки" у народа, связано с выездом на природу, самостоятельной мариновкой мяса, самостоятельной жаркой, с дымком и под водочку. А доставка шашлыка на дом .... это примерно, как вы предложили бы услугу по лузганию семечек
smiley.gif

не фонтан,тухловато.

Мне честно не нравится твоя идея.

много не заработаешь.

Замечательная идея.

Ага,ты главное сейчас уже начинай готовить мешки для денег.

Да вообще ничего не заработаешь.

Лучше бы не позорился.

Можно во время доставки не удержаться и всё съесть)))

Назад
Сверху