Экскурсии/Аренда авто с водителем

• Автор темы Автор темы Rofais
  • Дата начала Дата начала
Продолжу про отель. Так как человек я простой и не притязательный, выбор отеля доверяю своей лучше половине (мне лишь бы вкусно пожрать и чтобы половина улыбалась). Первый отель половина выбрала с названием Paris. Удобное расположение, забавные лифты с двумя дверями (первые открываются автоматически, вторые ручками). Уютная спа зона, в которой больше 2-х человек мы не встретили ни разу, хотя, на завтраке народу было достаточно много. Завтраки, кстати, отменные. Разнообразная еда, даже была свежая дыня, не смотря на раннюю весну.

В номере порадовала ванна, правда, не очень большого размера.

И рабочий стол с настольной лампой. Можно было упарываться в ноут, не мешая отдыхать лучшей половине)

Про четкий чек-ин и чек-аут писать много не буду, работа ТС, как и всегда, на высоте, персонал отеля приветлив и вежлив.

Был в номере и балкон, на котором можно было прибухивать и делать памятные селфи с шикарным видом на крыши города. Хотя, это был всего 4-й этаж, но в силу того что здание старинное, потолки высокие, вид открывался достаточно живописный

Ну и большая, не разделенная пополам кровать, дополняла радость и дарила удобство отдыха после интересных дневных экскурсий, которых ТС предоставил на выбор великое множество, но о них я расскажу чуть позже ))

совершил поездку за мной к друзьям за 300 евро - я бы не поблагодарил его за профессионализм

Осторожно, селлер не выходит на связь, деньги забрал - услугу не оказал. Создан арбитраж.

Осторожно, селлер не выходит на связь, деньги забрал - услугу не оказал. Создан арбитраж.
Все окей, оказался порядочным челом и вернул деньги.

Экскурсия в Праге (многие узнают Карлов мост) началась с того, что забрали нас на автомобиле прямо из отеля и повезли на пристань

На пристани выгрузили, познакомили с гидом, рассказали о чем будет экскурсия и пригласили на теплоход. На теплоходе остаграммили традиционной Чешской Бехеровкой, я не удержался и шлифанул ещё пивком))

Собственно, 0,5 пива и пару стопок бехеровки мне хватило чтобы гида слушать в пол уха, наслаждаясь видами старой Праги с воды

Оказалось, не смотря на не очень теплую погоду и раннюю весну, под Карловым мостом, помимо банальный уток и чаек плавала еще пачка лебедей. Настоящих, белых)) Их не смущала погода и проплывающие теплоходы, у них там была своя атмосфера. А когда стемнело, лебеди выбрались на берег и устроились на ночлег.

А нам для настроения, чтобы Бехеровка правильно ложилась на виды старой Праги, еще и дядька дул в саксофон и еще в одну не известную мне дудку

Экскурсия отличная, ТС, как всегда, красавчик, всё организовал и разжевал нюансы встречи с гидом))

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Брал у ТС отель и трансфер.
Все прошло офигенно и без лишних вопросов как иногда бывает.
Бронь выдал за несколько дней а бонусом повысил категорию номера.
Отличный продавец который всегда идёт на контакт и на встречу.
Успехов!

Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Шикарная экскурсия с посещением спа. Чек-ин, чек-аут всё четко, ни залога не попросили, ни паспорта не сканировали) на выезде даже мини-бар не проверяли. Да простит меня за скромный отзыв, красноречием сегодня не блещу.

p.s. Но ТС, как всегда, красавчик!!!

Как всегда на высоте, сделал все оперативно, давал советы, прям душой за дело радеет. Сделал отель в Азию, трансфер и несколько экскурсий, на которые еще предстоит сгонять.

P.S. Фотку с бумажкой сделать ну очень неудобно, а другие не прикреплялись ))

Назад
Сверху