Электросчетчики с пультом

• Автор темы Автор темы DMND297
  • Дата начала Дата начала
Занимайтесь своей веткой, пожалуйста.

Если я плачу за свет 250руб в месяц, то он окупиться в 2019году, за это время всё измениться 100 раз а то и почхают
НА ГАЗ ЕСТЬ ВАРИАНТ ТАК СДЕЛАТЬ?

Если вы платите такие суммы, то вам такие приборы, конечно же, ни к чему.
Предназначено скорее для частных домов, коммерческих объектов.
По поводу газа пишите в ЛС, либо по контактам. Обсудим.

moneydarkpwaccount написал(а):
Коллега ,я не понял, кто так работает? Ты предложил товар за 50% и отзыв ,я покупаю. Рекламу сделаю заодно, если всё нормально. Напишу хороший отзыв и перепродам прибор, мне же он не нужен.

Или там такие косяки, что боишься мне продавать?)
Полагаю, что повышенное внимание товарища электрика к моей ветке вызвано тем, что Сержику за считанные дни сделано то, что уважаемый электрик обещал ему с весны.

Вынуждаете меня снова писать в вашей теме)

Упомянутому заказчику я обещал ПРИЕХАТЬ в Краснодар и сделать на дому счётчик, при условии попутного заказа. За один счётчик ехать никто не будет. Если бы стоял вопрос просто покупки у меня счётчика с пультом, это сразу было бы сделано.

Поэтому тот факт, что ему быстро сделали, говорит о том, что наш новый коллега живёт рядом с заказчиком, в радиусе 100 км, и конечно, приехал и сделал. Если же он продал ему дистанционно заряженный счётчик, это уже говорит о том, что заказчик вдруг изменил условия, не поставив в известность.

Те люди, которые здесь со мной работают, многие не первый раз, не пишут отзывы, чтобы не светить себя, и правильно делают)

Моё внимание одинаково распространяется на все темы из нашей области работы.

Например, многие продают однофазник за 6 тр или трёхфазник за 8 тр. За эти деньги туда ничего, кроме китайской люстры, засунуть нельзя - просто нерентабельно. Я могу такой вариант сделать за 5500 или за 5000. Без проблем. Но не рекомендую - вычислят легко.
Постоянно предупреждаю - ну не берите вы дешёвые варианты! Они могут сломаться через неделю, когда счётчик уже под пломбами. Или в момент проверки. Это же жопа будет.

Берите нормальные пульты. Но они не могут стоить 5-6 тысяч, само собой.
Не смог пройти мимо.
Первая цитата это очевидная отсылка к моей теме.
Ну что ж, не чураетесь вы грязных приемчиков.
Отвечу на это лишь следующее.
Мы все покупаем в общем-то одни и те же механизмы в одних и тех же местах. И вы, наверняка, тоже.
Не вводите людей в заблуждение, разница в закупке между хреновым механизмом и хорошим... Да вы и сами знаете какая там разница.
Потому в счетчике за 6-7 тысяч вполне себе может стоять самая дорогая запчасть. Даже когда люди просят попроще, лишь бы подешевле вышло.
Почему не ставится туда люстра, если клиенту наплевать? Да потому что в нашей конторе люстры не закупаются вовсе, проще доплатить и взять нормального железа.
Но вы можете и дальше убеждать людей, что у всех вокруг люстры, и только у вас нанотехнологии и уникальные разработки

Коллега, я не имел в виду именно вашу тему) Но хороший прибор не может стоить так дёшево. Или, скорее, не должен.

Один наш коллега много лет продаёт меркурии простые 1-фазные по 10 тысяч. И у него очередь. А внутри там в основном самые настоящие китайские люстры)))

Ладно, ценообразование - это уже не предмет публичных дискуссий. Как и "железо". Но можно просто купить и вставить, а можно купить, перелопатить, получить на выходе улучшенные характеристики, раза в два меньший размер и потребление.

У каждого свои клиенты ,что тут спорить? Пусть заказчики выбирают сами, наше дело предупредить.

Добрый. на воду счетчики делаете?

Интересно, как быть если на столбе ябедник стоит. Он ведь покажет, что идет расход энергии..

Назад
Сверху