Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

• Автор темы Автор темы bezproblem
  • Дата начала Дата начала
Попросил совет по звонкам и инету заграницей. В ответ ссылки только - мол разбирайся сам. И он "не дает советов"
Капсом(
Крайне не советую обращаться.
Топикстартеру необходимо научиться общаться с клиентами. Пошел искать дальше, деньги то на руках)))
по ссылке полное описание тарифа,
если вам ЛЕНЬ читать, то проходите мимо со своими запросами.

читать за Вас я не буду.
а потом выслушивать, что вы не знали и ничего не видели... и тариф Вам не подходит.

Перевели тариф, ТС информировал на всех этапах, спасибо за оперативность! Рекомендую!!
спасибо

Перевели тариф, ТС информировал на всех этапах, спасибо за оперативность! Рекомендую!!
спасибо

по ссылке полное описание тарифа,
если вам ЛЕНЬ читать, то проходите мимо со своими запросами.

читать за Вас я не буду.
а потом выслушивать, что вы не знали и ничего не видели... и тариф Вам не подходит.
я прочитал и задал возникшие вопросы. В ответ та же ссылка сперва, потом пошел капс от вас про то что "вы 100 раз кидали мне описание тарифов"
У меня возникли вопросы. Это нормально. Не переживайте так. Я уже все нашел у другого продавца. Желаю вам успехов в продажах! И поменьше переживать по пустякам!

Добрый день, привет с ячеек :) !

Есть что под такие требования?

1) Перевод на тариф или по MNP существующего федерального Мф номера
2) Пакетный тариф с абоненткой 100-120 руб мес, в р-не 300-600+ минут, с СМС, можно без интернета.

Добрый день, привет с ячеек :) !

Есть что под такие требования?

1) Перевод на тариф или по MNP существующего федерального Мф номера
2) Пакетный тариф с абоненткой 100-120 руб мес, в р-не 300-600+ минут, с СМС, можно без интернета.
1 ) и то и то в наличии
2) от 150р.
3) почта в подписи для связь.

Здраствуйте. В офис интернет от WiFire нет никаких тарифов у вас?

перевел номер, всё отлично :)

p.s. в прошлый раз перевод был в течении суток, в этот раз 3 недели переводился, но видимо потому что регламентированный срок месяц + добавка за перевод в регионе

Добрый день. Возможно подключить тариф включайся смотри + на свой номер мегафон регион Москва? И будет ли он работать в планшете?

Назад
Сверху