Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

• Автор темы Автор темы bezproblem
  • Дата начала Дата начала
перевелся на МегаФон 'ПРОСТОЙ FLEX 260' за 1 день! все оперативо и четко!!! спасибо, обращусь еще!

Получил сегодня симку с безлимитным интернетом. Все отлично, сижу, настраиваю.
Спасибо ТС-у

Заказал 2 сим интернет мегафон у ТС. Т.к. это уже не первый заказ, работал без гаранта. С одной из карт вышло недоразумение но Sassha в течении суток все поправил и в итоге я получил даже больше чем заказал:Smile (192):

Перенес номер – все отлично, все работает! Сам перенос номера осуществлялся один раб. день
Спасибо, Sassha!

Sassha перевёл тариф Мегафона за один день, за что ему огромное спасибо! Отмечу, что человек всегда оперативно отвечает.

В очередной раз воспользовался услугами ТС по переводу номера на другой тариф. В течение суток все выполнено. Спасибо!

На данный момент перевел три номера. Первый в ноябре-декабре 2016г.. Все условия и опции соответсвуют.
Не знаю сколько проработает, но пока все ровно.

Привет.
А есть ли интернет тариф, чтобы абонентку списывали только когда заходишь в инэт?

Подскажите, хочу тариф билайн все за 80, у меня сейчас мегафон, можно это сделать?

Подскажите, хочу тариф билайн все за 80, у меня сейчас мегафон, можно это сделать?
да, сначало переходите в сеть Билайн.

Добавлено через 2 минуты

Привет.
А есть ли интернет тариф, чтобы абонентку списывали только когда заходишь в инэт?
да, Билайн.
200 мб бесплатно + в день выхода в интернет 1 гб за 29р.

или Мегафон Флекс интернет. при наличии денег на счете предоставляется интернет. списание посуточное.

Назад
Сверху