Фармакология оптом дешево

• Автор темы Автор темы leks843
  • Дата начала Дата начала

leks843

Пользователь
Продам самовар,известный на рынке,есть все сертификаты. Продам всё и сразу,очень дешево. Ассортимент
Масло:
Тестабол Пропионат100- 100
Тестабол Энантат250-80
Тестабол ундеканоат200- 20
Тестабол ципионат200-20
Андропен275-80
Болдабол300-10
Болдабол депот300-10
Мастабол100-30
Мастабол лонг200-20
Тренабол75-50
Тренабол100-10
Тренабол200-40
Тритренабол150-10
Станабол ойл50 - 33
Хексадекс450-10
Тестоболон400-10
Ультрабол175-10
Ультрабол экстра200-10
Ультрабол200-10
Ультрабол250 -10
Ультрабол300-10
Мегабол250-10
Мегабол300-10
Всего 593 шт.

Оралка:
Станабол 20
Оксанабол 20
Туринабол 20
Кломибол 15
Провибол 15
Чеки дропс 6
Всего 96 шт.
За всё хочу 150т(торг)
Выглядит вот так

*некорректное фото*

Фото товара можно ?

Если цвет крышки на виале красный или зеленый, то крайне не советую.... ибо жопу разрывает не по детски.... уж не знаю из чего это сделано....
Про оральные скажу так 50/50.

Отдам сегодня-завтра за 900$

Если цвет крышки на виале красный или зеленый, то крайне не советую.... ибо жопу разрывает не по детски.... уж не знаю из чего это сделано....
Про оральные скажу так 50/50.
По данному самовару есть отзывы в интернете,так же имеются все сертификаты. Если вам интересно,можем договориться через гарант до первых анализов.

Товар в укр,пишите,Договоримся по цене.

Совет: ищи у себя кого-нибудь. Принимать посылки на почте из бывших братских республик с таким товаром - стрёмно. Так как выборочно их досматривают. Спалят фарму - передадут мусорам. И тот кто в РФ получит посылку сможет избежать уголовки, если скажет что для личного употребления. Товар изымут, но поеб%т мозги.
Ты хочешь сразу продать такое количество - это на вскидку веса 7 кило + объем. Такую посылку под рентген и картина репина - приплыли....
Без варианта доставки в РФ не продашь всё сразу.

Принимать посылки на почте из бывших братских республик с таким товаром - стрёмно. Так как выборочно их досматривают. Спалят фарму - передадут мусорам. И тот кто в РФ получит посылку сможет избежать уголовки, если скажет что для личного употребления. Товар изымут, но поеб%т мозги.
Принять посылку из УКР в РФ избежать уголовки? )) Фармой же занимаешься, должен знать, что прием фармы в РФ из РБ, УКР, КЗ - чистейшая ст. 226.1 УК РФ
Школьники пачками привлекаются за заказ пачки метана из РБ в РФ. Приговор на приговоре в новостях

И я вот еще помню тему автора, в которой он просил принять посылку со стероидами в УКР и отправить оттуда же, т.к сам не является жителем УКР ))
Товар не от Золотой Башки случаем, ассортимент похож )

Принять посылку из УКР в РФ избежать уголовки? )) Фармой же занимаешься, должен знать, что прием фармы в РФ из РБ, УКР, КЗ - чистейшая ст. 226.1 УК РФ
Школьники пачками привлекаются за заказ пачки метана из РБ в РФ. Приговор на приговоре в новостях
Ага, ты бы практику почитал, а не новости глядел....
Больше в этой теме не отвечаю.

Назад
Сверху