Где продавец VERTU

• Автор темы Автор темы Alteryrese
  • Дата начала Дата начала
DiKey, а ты хотел классику за 5 рублей? )
такой же без стекла и батарейки подарил барыге на рынке. тел гавно! именно как тел! из за железного корпуса зимой батарейка садиться быстрее чем на огрызках, и замена батарейки ни к чему не приводит! сеть ловит херово, так же как и огрызок! в общем я долго с ним гонял, подарил и не расстроен!
Зы ценник на рынках за б\у от 5 до 20к(сапфир) БЫЛ в том году,сейчас хз. смотреть на буденовском рынке =)
6-й огрызок у меня и сеть ловит изумительно!
По сравнению с 5S - раза в 2 лучше. Просто есть возможность "вживую сравнивать", пять эс во многих местах тухнет и не ловит, где на 6-ке почти полный прием.

на старых мигалках был такой продавец
vertu,iphone и тд
Если есть контакты прошу поделится
Это не тот ли человек который на старых мигалках хорошие копии айфонов на андройде продавал?

buycd, Особо и не продавал, выкинул тогда на кошак и на авито там месяц кончался я и не продлял. Видишь город маленький из алигархов только я :Smile (32):

. Видишь город маленький из алигархов только я
я тебе предлагал утилизировать за недорого)))

msk777, а я уж тебе отвечал утилизация это как сдал старый получил 50 т.р. на покупку нового, давай если так даже на приобретения отечественного йотафон согласен

Был такой тип на org., Vladimir Druzhniy. Но тут он не появлялся
Уважаемый помощник арбитра если не секрет, а под каким ником Вы были на старых мигах? А то Вашего я там не припомнюю

Уважаемый помощник арбитра если не секрет, а под каким ником Вы были на старых мигах? А то Вашего я там не припомнюю
не припоминаете, наверное потому что, я занимал позицию наблюдателя, оставаясь в тени

Назад
Сверху