Генетические последствия блуда

• Автор темы Автор темы slav11
  • Дата начала Дата начала
К сожалению не все это понимают. Попробуй ка объясни бабе что она недостойна хорошего замужества поскольку не удосужилась сохранить для мужа честь. А как объяснить мужику, что женясь на "распломбированной", он вместе с рукой и сердцем, получает пару увесистых рогов!

Ребят, не могу сейчас найти подтверждения, но слышал или читал, что ребёнок родившийся в традиционной семье ( м+ж ) был похож на полового партнёра, который был когда-то у одного из данной пары... Может приснилось или все таки нет.... Поравьте или допишите, кто чего слышал, читал.

AyitosLoto, в животноводстве это называется имбридинг

К сожалению, сей факт отридцать не могу. Согласен полностью.

ребёнок родившийся в традиционной семье ( м+ж ) был похож на полового партнёра
граф монтекристо))) там такая фигня была)

предполагаю, что первые заселившие землю люди были вынуждены поактиковать кровосмешение. отсюда пошли первые генетические отклонения, ставшие впоследсьвии нормой.
вдальнейшем пошла ьенденция на избегание таких связей и кровь начала очищаться.

Я имею теорию, что идеал во всех смыслах каждого рода проявдяется через несколько поколений чистых связей одной народности.

библия порицает инцест, но однако сложно игнорировать его роль в зарождении рода человеческого.
скорее всего это действительно во вред, однако кроме физиологической, есть и другая проблема: узаконив родственные связи - общество могло бы сильно рахделится, отторгнуть все "чужое", что впоследсьвии привело бы к убыли населения.

род человеческий только ищет причину, дабы отгородится от остальных. в этлм ключе прегебрежение родственными связями оздоравливает и видоизмегяет людей от поколения к поколению.

кстати по теме генетики: есть замечательная и поучительная книга Сергея Тармашева "наследие".
советую каждому для свободного чтения.

Назад
Сверху