Глушилка камер скоростного режима

• Автор темы Автор темы LiskNop
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел фотки.
Вариант только 1. Тс бан, тему в топку.
Что может ммкросхема размером в 2₽ упакованная в прикуриватель? Ну если только внутри машины помехи создать... и то только в голове ее купившего

Зачем я читал три страницы... очередная нанопленка.
Комплекс «пелена» они на коленке создали, ну да че завтра «авангард» доработает.

Думаю тут 3 варианта:
1) работать через гарант с холдом на 14 дней.
2) отправить админам на тест
3)ТЕМУ В ТОПКУ,автора в бан.
Админ из москвы? Для ускорения процесса готов.

Админ из москвы? Для ускорения процесса готов.
Админ из Москвы, но он передумал тестировать на себе подавитель GPS.
Не очень хочется потом оказаться "дураком" с кучей штрафов и антеннкой в прикуривателе.
Передам эстафету любому другому желающему.

Помню пару лет назад на центре продавали наклейки на лобовое стекло от камер на скорость) Тут хоть у человека себестоимость выше:)

Админ из Москвы, но он передумал тестировать на себе подавитель GPS.
Не очень хочется потом оказаться "дураком" с кучей штрафов и антеннкой в прикуривателе.
Передам эстафету любому другому желающему.
А зачем было тогда писать про отправку админу. От подавителя тут только корпус. Первому встречному пересылать не буду, только администрация и москва.

А зачем было тогда писать про отправку админу. От подавителя тут только корпус. Первому встречному пересылать не буду, только администрация и москва.
После прочитанного отпало желание.
Админов достаточное количество, может кто-то другой согласится провести тест.

расслабься уже. то, что ты "якобы" продаёшь - несуществует.
такого не бывает.
теоретически сделать можно - но слишком много "но" .
намного дороже и больше размерами.

расслабься уже. то, что ты "якобы" продаёшь - несуществует.
такого не бывает.
теоретически сделать можно - но слишком много "но" .
намного дороже и больше размерами.
Я сказал, что ждём отзыва. Сколько можно писать ваши догадки.

Все нет, но 90% да. По остальным я скажу как не попадать и без всяких рамок перевертышей, магнитов и прочей фигни с короткой можно попасть под лишение.
А спец средство (хоть и самодельное, но при желании под это подведут) уже тянуть будет на уголовную.

В целом любопытно с мат. частью ознакомиться в большем объеме нежели "делает невидимым". Что коммерческой ценностью глобальной не обладает для вас - добавили бы к описанию, возможно вопросы отпали бы у многих.
Без спецификаций и объяснения (понимаю, что вам кажется интел-ой собственностью очень важной) трудно будет продать ваш товар.
На правах мнения.

Назад
Сверху