Как мы заработали 2 миллиона рублей на rghost в 2014-2015

• Автор темы Автор темы Zveruga
  • Дата начала Дата начала

Zveruga

Пользователь
Рассказываю свою историю. Способ очевидный но уникальный и высокоприбыльный.

Для ознакомления.

Мой товарищ, по моей просьбе, написал многопоточный парсер, который парсит и выкачивает файлы с rghost, в реальном времени. Сообщает об совпадении с фильтром.
Парсил файлы по фильтрам: ssfn + txt, ssfn + vdf, rdp + txt, kwm + txt
Стим, Дедики, Кошельки ВМ
Больше всего профита было со стима.
Я уводил аккаунты и шмот, а люди потом создавали темы на форумах, и подавали жалобы друг на друга (продавец на покупателя, итд), выясняли кто кинул.

С товарищем дежурили парсер 24\7 в течении почти года.

Интересные факты:
-Очень часто попадаются пустые аккаунты, которые мы не трогали, а ждали пока на них что-нибудь скинут. Таких пустых аккаунтов, было очень много. Для того, что-бы чекать инвентари таких аккаунтов, был написан софт, который проверяет инвентари в реальном времени, и оповещает о изменении.
-Попадались паки по 50 аккаунтов, со вбитыми 400$ на каждом (удавалось выводить далеко не все)
-Мне попадался в руки и я уводил шмота у Avanguard'a по 20к рублей целых 3 РАЗА.
-Как-то раз, у меня в руках был аккаунт с родительским контролем, и Kerambit Fade Factory New. Я успешно подобрал PIN вручную, ушло около 9 часов (5 попыток = перезаход). Записывал на листок использованные PIN коды.
-Для того, что-бы преодолевать PIN семейный контроль, был написан скрипт для подбора на uopilot, в последствии, я даже подбирал PIN за деньги, в качестве услуги.
-В архивах ssfn+txt, так-же нам попадали в руки исходники стиллеров людей, которые мы потом использовали.
-Попадались боты, на то время еще только набирающих популярность рулеток, которые мы так-же обчищали до нитки.
-Если кинуть на вскидку то с ноября 2014 по ноябрь 2015 мы заработали по миллиону рублей на каждого.
Прибыль делили 50\50.
-Весь софт был написан на Java

Если вдруг у вас мистическим образом пропадал шмот из инвентаря в 2014-2015, то теперь вы знаете как.

Идея создать такой парсер, пришла после того как я увидел, что продавцы аккаунтов с открытой ТП и торгом, передают их ссылкой на файлообменник. А так-же я видел в разделе софт парсер RGHOST, который использовали для парсинга good.txt и.т.д.

Молодцы)))

Прикольная идея

Неплохо поднялись

Вам уже книгу свою писать надо ))) помню такую волну негодований, не ожидал даже такого рассклада

нормальная тема

Надо было же додуматься,молодцы.

Похвально,главное чтобы было желание и стремление,тогда всё получится.

Что я могу вам сказать,респект одним словом.

Назад
Сверху