как насолить коллегам по работе

Бедкеров

Пользователь
Салют народ!кароче ситуация следующая...
Коллектив из другого отдела продаж всячески суёт палки в колёса,не брезгуют клеветой и другими грязными приёмчиками,хотелось бы проучить злодеев чтоб берега чувствовали)
Собственно может у кого будут какие мысли по этому поводу?

суёт палки в колёса
суньте им в колёса бревна

способов то много, неужели ничего на ум не приходит?

чем ваши отделы занимаются?

суньте им в колёса бревна

способов то много, неужели ничего на ум не приходит?

чем ваши отделы занимаются?
продажа предметов роскоши,да чёт ничего не приходит дельного

:Smile (160):я бы им насрал в диван какой нибудь и пусть продают

Федот ты опасный мэн!!!!

JokerJo, млять чуть диз тебе не шлепнул((((((((( да нет справедливый )))))я просто вспомнил историю по малолетстве как кореш насрал учителю по математике под дверь за то что он 3 за контрольную поставил ))))))))))))))

Есть инфа по мылу? наймите человека, пусть сломает, там накакайте
Есть номера телефонов? зайди на авито напиши что айфон 6S толкаешь за 20 т р
оставь их номера
связь корпоративная, номера менять не будут. секса на всех хватит

а так Fatim дело говорит. залезь ночью с фонариком в их отдел и навали от души в шкаф))))

ну а если конкретно палку перегибают, нагло и открыто - вариант бить лицо никто не отменял

Бедкеров, продажи прямые или по телефону?

JokerJo, млять чуть диз тебе не шлепнул((((((((( да нет справедливый )))))я просто вспомнил историю по малолетстве как кореш насрал учителю по математике под дверь за то что он 3 за контрольную поставил ))))))))))))))
Какраз таки справедливый этот учитель, раз поставил заслуженную оценку твоему корешу(если не предвзято), а ты-мелкий пакостник.
Делаю вывод оталкиваясь от твоих "тайных" желаний)

Как то помнится у нас одному чуваку анкету разместили с его телефоном на сайте знакомств для геев и трансов)))) и пару объяв на авито))) Затем писали рассылку с корпоротивной почты, 1е письмо на весь отдел с признанием в любви к колеге мужского пола, а потом второе письмо на весь отдел с извинениями, что типа хотел в личку а получилось случайно в рассылку

Назад
Сверху