Как принимать и катать заливы в Яндекс.Такси. Мануал+поддержка

• Автор темы Автор темы Saabaero
  • Дата начала Дата начала

Saabaero

Пользователь
Здравствуйте. Не думал что буду писать мануалы, но пришла такая идея, хочу поделиться.
Предлагаю вашему вниманию подробный мануал

Как принимать и катать заливы в Яндекс.Такси

На кого рассчитан:
  • на новичков, которые никогда не работали в такси
  • также подойдет для реальных водителей
  • идеальное предложение для тех у кого есть свой парк
  • будет интересно тем, кто уже пользуется взломанным таксометром но не умеет правильно заливаться
100% онлайн

Каржа с нашей стороны не будет, мы будем только принимать заливы и выкатывать их.
Профит с одного залива на 3000 р. около 1000 чистыми.
Тема масштабируема. В мануале расскажу подробнее.
Поддержку осуществляю на всем пути
.

Цена 5000 р.
Для первых трех человек отдам мануал за 3000 + отзыв

Гарант за ваш счет, с доведением до профита и ограничением по времени в 1 неделю. Если вы сливаетесь и ничего не делаете, я не виноват.

Вопросы в личку или в телеграмм

Проверить схему/манул, не было возможности. Тема заезженна, поэтому, допускается к продажам на следующих условиях:

1. Работа, строго, через гарант - сервис.
2. Первых трех покупателей, автор доводит до окупаемости схемы/мануала.
3. Всех последующих покупателей, автор, сопровождает до первого профита.
4. После первого поступления денежных средств от партнера, должно пройти 10 дней.*

Прошу обратить внимание, что каждый покупатель, должен обговорить сроки обучения.

* Имеется ввиду, что, если автор, сопроводил покупателя до полной окупаемости в течении 1-7 дней, гарант - сервис, не переводит автору монету. После первого перевода денежных средств от партнера, должен пройти обязательный срок, 10 дней.

Прошу прощения, телега в первом посте не правильная. Правильная у меня в профиле. для надежности просите подтверждения через ЛС

Первый контакт с автором, а лучше, все общение с автором, через личные сообщения форума.

Парк, заливщика, или где мат покупать предоставляете?

Парк, заливщика, или где мат покупать предоставляете?
Да, все эти вопросы будут освещены

Тема то актуальна еще? че то не 1 отзыва так и нет в теме. за 3000 + отзыв то еще есть варианты?)

Проще сам занимайся. Аккаунты делай да продавай готовые)

похоже тема закрылась?

Назад
Сверху