Как снизить процент по ипотеке?

• Автор темы Автор темы dizzy
  • Дата начала Дата начала

dizzy

Пользователь
Привет, форумчане! Есть вопрос по ипотеке. Оформил жильё на на 20лет с платежом в 23000 с процентной ставкой 10.9, сумма кредита 2000000 (цифры округлил не в этом суть, но они пугают‍). Недавно написал знакомый который занимается недвижной и предложил рефнуться на 8%, и сказал что услуга стоит 30000. Думаю здешние тоже сталкивались с подобным вопросом, подскажите какими путями можно снизить процент по ипотечному кредиту до минимума? Буда благодарен за любую информацию!

Реф в банке "открытие". Самая низкая % ставка. Никаких 30000 платить не надо.
Пы.сы. не реклама...

реф сами можете сделать без всяких оплат,ну и так же перечитайте свою страховку может от нее стоит отказаться или же наоборот ей воспользоваться

Ещё момент, сейчас можно оформить ипотеку с гос поддержкой под 5%. При наличии 2го ребёнка рождённого в 2019г. Один есть+ можно купить свидетельство о рождении на нашем форуме. Делает ли банк запрос в загс, кто что думает, знает?

Ещё момент, сейчас можно оформить ипотеку с гос поддержкой под 5%. При наличии 2го ребёнка рождённого в 2019г. Один есть+ можно купить свидетельство о рождении на нашем форуме. Делает ли банк запрос в загс, кто что думает, знает?
при гос поддержке скорее всего могут запросить

Тоже так думаю, но мало ли

Тоже так думаю, но мало ли
за гос бабками как и за мат.капиталом следят пристально

Да сто процентов. В такие авантюры лучше не ввязываться.

Да сто процентов. В такие авантюры лучше не ввязываться.
В таком случае обращусь в банк открытие✌️

Это что у вас за знакомы такой за деньги делает))))КОГДА ВСЁ бесплатно делается? вы в каком банке брали сообщите и прошло 6 месяцев? Так же смотри связываться с реф хорошее дело если разница в процентах будет минимум 2,5 если меньше то овчинка выделки не стоит доказано математикой)).

Назад
Сверху