как тут относятся к продаже лекарства?

• Автор темы Автор темы Anogsr
  • Дата начала Дата начала
Да я вроде как и не собирался их втюхивать. У меня просто интерес) Просто вообще могу их даром отдать. У меня ровно 500 капсул. В каждой по 6 таблеток)
имеете отношение к РХБЗ???

Esieloa, Рекомендую написать сценарий и запустить сериал, сейчас на криминальные сериалы спрос большой, все каналы завалены )))))))))

slavavvvvv, Ага это еще цветочки в лет 13 настоящий блокбастер был со стрельбой и погонями. Нарезал у меня приятель пока родичи бухали у бати копейку, по ехали мак красть, рвем себе мак, в чьем то саду картошку топтаем, выскакивает дед, как даст из ружья сперва в воздух потом в нас. Мы ломится в тачку прыгаем и валить, видимо кто то услышал мусоров вызвал, слушим серены за нами, остановитесь мол, а куда с маком тормозить???????? Мы только газу больше, давай палить они по нам, андрюха что за рулем в вахуе но летит, поворачиваюсь назад там наш товарищ с простеленным боком лежит, думали помер. Андрюха мне:" Что родичам его скажем? У него батя пиздец злой перепизпит нас. Давай если свалим на речьке его выкинем и машину как раз от крови отмоем"))))) Но свалить нам не удалось, нам колеса прострелили и мы в остановку вьебались, ладно мак выкинуть успели, но мусора когда под ехали аглохли что в копейке шкеты по 13 лет. Что в мусарне было это уже отдельная история, а Ромка который подстреленный не помер оказался, а сознание потерял.))))))))) А мы его на речки выбрасить собирались))) А так историй еще тьма, но эта самая захватывающия.
Anogsr, Спасибо такой бычий кайф не для меня.
Даёшь тему с историями!

имеете отношение к РХБЗ???
не я, но человек который мне должен имеет. Именно он мне нарыл кучу тарена, всякого яда, противоядий и тд

1983 года они вроде. Свойства не потеряны, угощали человека по его желанию
После приема таблетки, что человек рассказывал?

После приема таблетки, что человек рассказывал?
накрыло его через 30 минут. Сказал сушняк сильный. Пил много воды, не мог напиться, в итоге от большого кол-ва воды блеванул. После сидит, втыкает что то и таким жалобном голосом, мужики подержите мою руку. Спрашиваем че такое, говорит весит много. Потом начал по дому ходить якобы что то с пола собирал. Сказал деньги) в бар позвал бухать. Пауков каких то видел, с волком разговаривал. В итоге лег спать. Как проснулся, помнил половину всего. Сон говорит тоже красочный был

накрыло его через 30 минут. Сказал сушняк сильный. Пил много воды, не мог напиться, в итоге от большого кол-ва воды блеванул. После сидит, втыкает что то и таким жалобном голосом, мужики подержите мою руку. Спрашиваем че такое, говорит весит много. Потом начал по дому ходить якобы что то с пола собирал. Сказал деньги) в бар позвал бухать. Пауков каких то видел, с волком разговаривал. В итоге лег спать. Как проснулся, помнил половину всего. Сон говорит тоже красочный был
Нормально так накрыло))

Нормально так накрыло))
с 3 таблеток) человек опытный в этом деле, говорит с 2 особо не берет его

мы не с 1 поселка случаем?
1 этажный ангар из плит,цвет белый, длинной метров 15,вокруг забор металический из прутьев наверху штыри - зеленый ))))
описание похоже, но так выглядят все совковые заброшки на сегодняшний день. Наша была во Владимирской области, Киржачский район, спецполигон РВСН. По соседству танкодром. А на территории заброшки еще и шахты остались для пуска ядерного щита судя по всему, серьезные штуки, охраны до сих пор нет, хотя там и брать то нечего уже, кроме тарена )))

Назад
Сверху