Как запоминаете английские слова?

• Автор темы Автор темы sanderr1
  • Дата начала Дата начала

sanderr1

Пользователь
Доброе утро.

Есть знатоки английского? Как вы запоминали слова?
Я понимаю, что если жить в окружение англо-говорящих, то слова остаются в голове быстрее, чем по дефолту.
Видел тему в барахолке, тс продает какие-то таблетки, которые стимулируют черепную коробку. Поспособствует запоминанию?

Доброе утро.

Я понимаю, что если жить в окружение англо-говорящих, то слова остаются в голове быстрее, чем по дефолту.
Видел тему в барахолке, тс продает какие-то таблетки, которые стимулируют черепную коробку. Поспособствует запоминанию?
ноотропы помогают при изучении чего-то нового
постоянное повторение, ассоциации , использование
когда учил язык использовал эти методы

Доброе утро.

Приветствую. Можно ссылку на эти таблетки? Буду благодарен

Классная программа для андроид устройств ankidorid. в месяц можно спокойно выучить 500-600 новый слов

В телеге есть каналы, которые ломают платные приложения. Всё бесплатно в общедоступном формате. Если надо будет —скину линки

Приветствую. Можно ссылку на эти таблетки? Буду благодарен

Фенотропил кажется
Ссылку в лс на прогу)

ноотропы помогают при изучении чего-то нового
постоянное повторение, ассоциации , использование
когда учил язык использовал эти методы
Как неотропы использовал?

Как неотропы использовал?
Ноотропы все работают только при долгом приеме

Семакс хороший препарат
Natrol BrainSpeed Memory
Ноотропил

Кстати, даже наш копеечный фенибут работает, а если еще и кофе запивать, правда не советую тем у кого проблемы с желудком. Пропивать курсом, работает не сразу.

Ноотропы все работают только при долгом приеме

Семакс хороший препарат
Natrol BrainSpeed Memory
Ноотропил

Кстати, даже наш копеечный фенибут работает, а если еще и кофе запивать, правда не советую тем у кого проблемы с желудком. Пропивать курсом, работает не сразу.
Кстати да , фенибут + кофеин дают достаточно интересный эффект и как раз таки ощущается сразу, курс не обязателен. Фенибутом вообще курсить на постоянку такое себе увлечение ,жесткий синдром отмены, при неправильном выходе , суицидникам позавидуете.

Надо практиковаться(читать книги, смотреть фильмы) и тогда сам скоро привыкнешь и запомнишь слова

Назад
Сверху