Кидок или..?

• Автор темы Автор темы Insaneone
  • Дата начала Дата начала

Insaneone

Пользователь
Товарищ ввязался в аукционы по реализации арестованного имущества. Прислал мне протокол результатов торгов арестованного движимого имущества, где стороны Росимущество в лице поверенного ООО "Новый город" это продавец и мой товарищ покупатель. Предмет договора авто, рыночная стоимость которого в 2 раза выше, чем указана в договоре, собственно за которую он её и покупает. В договоре указан срок 45 дней на процедуры и передачу авто.
Мне договор не понравился, да и вообще какое-то ООО)) но в яндексе действительно существует этот новый город и там на сайте такой же договор закреплен, с теми же реквизитами.
Ну и ещё, эта ООО действительно продаёт движимое имущество, к примеру я лично через товарища стал обладателем макбука эир 2015года за 25.000р, цена которого на рынке 55.000. Да и он уже не одну технику так купил...
Товарищ говорит что у него гдето там в приставах подруга и она както что-то делает....
Вопрос! Что это вообще? Пирамида? Продают по сладкой цене мелочевку, завлекают народ, а потом крупный кидок делают? Или действительно существуют такие люди и фирмы, которые реализуют арестованную и расторгованную технику и товары за копейки? Я конечно во второй вариант всеравно мало верю))) может кто сталкивался?

по крайне мере у нас таможня ежегодно распродажу конфиската устраивает... вещевуха, мелкая бытовая техника и цена у них очень маленькая, небольше трети от рыночной.. хз может тут так же. Хотя если это схема, то интересен будет финал)

Честно говоря не думаю,что пирамида.Скорее всего они грамотно все оформляют.Скажем оценочная стоимость товара и что провели аукцион для его продажи и т.д Все эти нюансы знаю люди,которые работают в данной сфере.А так сложно судить.

по крайне мере у нас таможня ежегодно распродажу конфиската устраивает
А вот это точно развод, ст. 208 Таможенного кодекса РФ.
Таможенный конфискат подлежит уничтожению! Вещи расходятся между своими, а по документам уничтожаются, таможенник может что-то продать, но неофициально.

Артем , там Теан после угона не продают ? :Smile (78):
А по теме уверен 99.9 развод ! Пирамида !
Ну согласитесь , что у таможенников , приставов друзей мало кому продать по дешевке ?
Я тоже был уверен на 99.9% что лохотрон. Но как пришла мне техника, уверенность спала до 90%)) про друзей, родственников и возможности той самой бабы от приставов так же думал! Буду наблюдать)

Insaneone, тоже слышал, что люди покупают, но не знал, что это через контору проходит. Можно в ЛС ссылку на них?

А вот это точно развод, ст. 208 Таможенного кодекса РФ.
Таможенный конфискат подлежит уничтожению! Вещи расходятся между своими, а по документам уничтожаются, таможенник может что-то продать, но неофициально.
но тем ни менее)))))) вплоть до открытой рекламы по местному тв.... Сибирь))
в прошлом году по осени толкали дубленки все по 1500 (!!!) какой бы комерс решился бы на такое?)))))))

Моцарт, одно время по всей Москве работали магазины с громкими вывесками: "Таможенный конфискат". Торговали там в основном иностранцы, то ли итальянцы, то ли испанцы. Постоянно искали родственников: "Брат, возьми, а..."

Моцарт, одно время по всей Москве работали магазины с громкими вывесками: "Таможенный конфискат". Торговали там в основном иностранцы, то ли итальянцы, то ли испанцы. Постоянно искали родственников: "Брат, возьми, а..."
msayworld за полтара ру*** дубленку продавать?)) тут два варианта либо ты ее спиZдил, либо сам сшил)))))

Моцарт, там шмотки были такое г.... Черкизон отдыхает и стоили копейки

Назад
Сверху