Кот Инвойм

• Автор темы Автор темы Jornhaw
  • Дата начала Дата начала
HamlarBus, раскрой секрет. Куда он пропал?

Скажу из своего опыта,когда человек пропадает без всяких причин и не выходил на связь более 10 дней, то скорее всего его приняли или он слился.
Тут не надо быть экстрасенсом, если что то случилось в жизни то можно оповестить клиентов или через кого нибудь передать информацию.

Скажу из своего опыта,когда человек пропадает без всяких причин и не выходил на связь более 10 дней, то скорее всего его приняли или он слился.
Тут не надо быть экстрасенсом, если что то случилось в жизни то можно оповестить клиентов или через кого нибудь передать информацию.
Не нужно приписывать людям лишнего. Разные дела бывают у людей, да-да и такие при которых нет возможности отписать на форуме!

Да какой приняли, мне продавец через 11 дней отписался и жив здоров. Пургу не несите! Он хорошо знает тему с кредами, спрашивал некоторые моменты у него. Чем ещё занят не вкурсе.

сколько людей столько и мнений. Видимо мне просто попадались часто люди которых сажали и котрые кидали

Котяра ну где же ты .? дела стоят все .(

Мож это с кипишем на дм как то связано , кто в курсе кот на дм тоже был ..??

взял он 460 руб за доставку карты рейма. потом 3 дня обещал скинуть трек для отслеживания и говорил,что вот-вот карта будет у меня. прошло наверно уже 3 недели... ни карты ни КОТА)

Назад
Сверху