Кто-то вернулся?

• Автор темы Автор темы ankoStals
  • Дата начала Дата начала
zawres, че за тему вы трете? Кинь ссылочку.....от лагеря я так понял отмазывает?....хаха....у нас одного такого палками били....сам лично пиннал козлину

Darotimb, а и так говорю порой, сьездил бы на пол годика за радость в калонию где ход параход. А то так одалели все нервов не хватает. Правильно брагу пей в карты играй, и главное не где не чего делать не надо знай себе наебывай по телефону. Только как в хороший лагерь попасть да на срок не больше..... это исхитриться надо
Ну ты расписал, ща народ рванет на посадку)))

:hahaha::hahaha::hahaha::hahaha::hahaha: Статус с первых строк Бросился в глаза помощника отмазать......

WayneFlelo, нашел уже тему то смотрю
Он на все руки мастер профиль его глянь

zawres, я что то смотрю там по куй кого привичать.....сорки опять же по 1350 "отличного качества" ...потом этот сам себя проверяющий.....ваще зашибись коллектифчик.....Ладно тут кипиш поднимают хотя бы.....а то до "максимки кн" скатимся!!!!! Ну что ж...без лоха и жизнь плоха!!!!!хахаааааа

Здесь бы такая тема х$ й бы прокатила....

А я вот что подумал - раз Босс за него ручается, так не готов ли уважаемый Босс обеспечить нужный результат и стать гарантом со всеми вытекающими?

Если "фирма" гарантирует, то тут выстроится очередь на неск лет вперед. Люди соберутся со всей РФ.

тема эта бред....я спать

у вас тут прям воровской сходнячек, все блатные и по фене ботают :pank:

у вас тут прям воровской сходнячек, все блатные и по фене ботают :pank:
WayneFlelo в хату арестанты.

Назад
Сверху