Куда государство собирает деньги

• Автор темы Автор темы SerG1k13
  • Дата начала Дата начала
Beram777, а дальше придется отдавать, пожировали и хватит!
у детей есть ценный актив, это образование, а с тремя языками не пропадешь, поедут в европу и заживут себе спокойно, я про его детей имею ввиду.

Придёт другой к власти тоже самое на России Матушке будет твориться!!! При Царе жили и при Брежневе жили, а сейчас выживаем!!!!

kirich, Почитай историю, что стало с детьми Меньшикова и его капиталами. Очень быстро все переписали на новых,,
Дима75, да чего же упорный, тебе бы еще немного мозгов, вообще цены не будет. Как там, страшила и железный человек, один без сердца, другой без мозгов

Может, валютных ипотечников поддержать? А то они уже политические лозунги выдвигают!
Лохи, возомнившие себя хитровыеб..ми, пускай башляют теперь.
А то, брать кредит в валюте, живя в рублевой зоне, получая рубли, они считали нормальным, а как курс их не устраивает, то теперь им нужно пересчитать валютный займ в рубли, а схера? брали валюту, ее и отдавайте, ни чего личного, только бизнес.

что стало с детьми Меньшикова и его капиталами.
при чём здесь алексашка, евродурашка?)))))))
он был не из системы, "почитай историю", брехолог.
а вв-шка такой же винтик как и все "там". чёта у ельцинских отпрысков ничего не отобрали)))))))))))
ты хоть бреши складно, европед!!!
))))))))))))

Затычка вылезла... тупая, тупая.. но трафик дает исправно

при чём здесь алексашка, евродурашка?)))))))
он был не из системы, "почитай историю", брехолог.
а вв-шка такой же винтик как и все "там". чёта у ельцинских отпрысков ничего не отобрали)))))))))))
ты хоть бреши складно, европед!!!
))))))))))))
Троль,ты везде, у тебя пальцы не стерлись еще строчить???Ты круглые сутки на форуме,трешь по всем поводам что знаешь и что нет. Я думаю ты стремный толстый чел с грязными,засалиными волосами,в зачуханых треньках, в майке с пятнами и в крошках, сидишь точишь курицу жирную и запиваешь березовым соком,и своими толстыми пальцами строчишь и строчишь и строчишь.

Извиняй если что, но мне думается ты таков,без обид если чего.

ElmerNum, Я в какой то ветке писал о его псих состоянии, мы с Востоком разговаривали, там клинический случай... но таблетками лечится, в принципе.
Вот Лисин просто бешеная собака.. там просто нужно пристрелить, как из бана выйдет

ElmerNum, Я в какой то ветке писал о его псих состоянии, мы с Востоком разговаривали, там клинический случай... но таблетками лечится, в принципе.
Вот Лисин просто бешеная собака.. там просто нужно пристрелить, как из бана выйдет
т.е. вы с востоком себя определили уполномоченными кому то диагнозы ставить? с себя не пробовали начать?

Stafford, Ставить самому себе диагноз уже болезнь, по крайней мере в психиатрии. Так что будь любезен, займись.
Хотя недавно оформлял кое какой допуск, там нужен был штамп от психиатра, так я по чесноку внес в кассу 210 руб и прошел осмотр. Годен, говорят, и штампанули

Назад
Сверху