Куда вложить 500к

• Автор темы Автор темы Gelfordhet
  • Дата начала Дата начала
В данный момент такая сумма годиться только для вложения в микро бизнес, вероятность прогореть тоже высока. Стоит наверное найти друзей и знакомых, чтобы еще кто то вложился в общее дело. А дальше уже подобрать по вкусу, тут советчиков быть не может. Надо писать бизнес план, считать и думать.

В прошлом году в период ажиотажа взял бокс в ГСК, сам не ставлю ибо удобнее на парковке, жене тоже не удобно. В итоге стал сдавать. Брал за 310, сейчас выставил ради интереса за 410. Торгуются на переоформление 10-15тр (у нас оформление дорогое). Вот думаю продавать или нет.
Сделай так же, ибо это хоть какая то недвижка.

Есть ещё вариант вложить "в себя". Знакомый есть, окончил курсы электриков, устроился электриком на завод, 30к в месяц теперь имеет, отличные деньги, учитывая кризис в стране.

На 500К можно открыть мойку или сервис. Партию дубликатов товаров, нанять Торгового представителя чтобы все распродал. Взять ипотеку, а хату сдавать в аренду, лет через 10-ть будет у вас своя хата. Вариантов масса )))

Есть пара вариантов. Пиши в ЛС.

В прошлом году в период ажиотажа взял бокс в ГСК, сам не ставлю ибо удобнее на парковке, жене тоже не удобно. В итоге стал сдавать. Брал за 310, сейчас выставил ради интереса за 410. Торгуются на переоформление 10-15тр (у нас оформление дорогое). Вот думаю продавать или нет.
Сделай так же, ибо это хоть какая то недвижка.
Хороший у вас ГСК, я три года назад купил купил машиноместо в подземном паркинге за 3 млн, по тому курсу чуть меньше сотки зелени, сейчас народ продает по 2,5 млн и никто не берет ) нынешнюю стоимость в зелень даже переводить не хочется

я три года назад купил купил машиноместо в подземном паркинге за 3 млн
нда-с, лучше бы квартирку подыскали... хотя говорят что и жильё в мск просело на 30%
ИМХО вариант для бездельников (пассивный доход) - квартиры на 1-м этаже, переводим из жил. в коммерцию - сдаём в аренду (самое ходовое - пивас). получаем доходность ок. 2%/мес от "вложенной" суммы.

ИМХО вариант для бездельников (пассивный доход) - квартиры на 1-м этаже, переводим из жил. в коммерцию - сдаём в аренду (самое ходовое - пивас).
Этот вариант не подойдет для Москвы

sovoden, а зачем для мск? достаточно выехать за мкад на 150-500 км, не так уж далеко. раз в мес. скататься проверить, или если знакомые есть - доверить им узнать "как дела". деньги сейчас "по воздуху" вполне исправно перечисляются...
в мск уже всё поделили, в регионах можно больше поиметь при меньших вложениях.

Назад
Сверху