Личный водитель E-класс 590р , S-класс всего 990р.

• Автор темы Автор темы Startaperr
  • Дата начала Дата начала
Тест-драйв на отлично.Около 3 часов в движении из них порядка часа ожидания,все ровно,все работает.СОВЕТУЮ. ТС СПАСИБО.

Тест-драйв на отлично.Около 3 часов в движении из них порядка часа ожидания,все ровно,все работает.СОВЕТУЮ. ТС СПАСИБО.

Спасибо за отзыв, скоро еще пару человек отпишется сервис работает 24/7 принимаю заказы по контактам

Всем Привет. Вот и покатался на такси пишу свой отзыв:
Спасибо большое человеку за оказанную услугу. Вошел в положение сделал по постоплате, все прошло просто прекрасно. Отличный водитель приятно было общаться. Спасибо ТС за помощь очень выручил. Буду рекомендовать своим знакомый. Если бы появился еще бюджетнее вариант такси была бы вообще сказка.
С уважением.

Законопослушный решил под новым ником работать ? )))
тоже так думаю, перезапуститься проще))

тоже так думаю, перезапуститься проще))
Мне уже много кто пишет некоторые долг требуют, заверю вас я не имею отношения к данному персонажу и его сервису!

Привет всем форумчане оттестил услугу бомбилы...всё здорово ,всё работает! часа три катались...вежливые водителя! В общем всё прошло просто на ура!Всем советую! Сам буду обращаться еще! ТС спасибо)

Привет всем форумчане оттестил услугу бомбилы...всё здорово ,всё работает! часа три катались...вежливые водителя! В общем всё прошло просто на ура!Всем советую! Сам буду обращаться еще! ТС спасибо)
Спсибо за отзыв скоро от пишется товарищ который ездил на Premium за 1500р, на Bentley, и S-класс W222:)

Все збс!
Bentley:

W222:

В222 больше понравился))

На первом фото бентли очень на 222 смахивает. Не хватает фото с листком бумаги и ником с сайта)
Готов буду сделать подобное в следующую субботу, но авто нужно будет с вечера и до 7 утра.
Такое возможно?

Назад
Сверху