Мибильная техника Samsung

• Автор темы Автор темы Trance
  • Дата начала Дата начала
ThorusHaw, если правда разница в 4к то это смешно

ТС,после просьбы модератора,выложить фото с товаром,решил не продавать товар?

Итак, в наличии есть

Samsung s8 plus 35000р
Samsung note 8 41000р
Samsung gear s3 15000р
По цене очень мило! учитывая что не 8 , а 8 +. note 8 - отлична цена! Тока Гарантия не даст покупке! Она по любЭ нужна

Добавлено через 3 минуты

Фото товара предоставить не могу, т.к. все делается исключительно под заказ исходя из ваших потребнлстей.
Сам клепаешь из чего придется. Однако ты Мужик!

для релаьно нового аппарата гарантия нафиг не нужна
на той же горбушке можно купить с гарантией типо от горбушки , на деле не будет никакой гарантии вас сольют просто
телефоны сами по себе редко ломаются особенно с8 плюс , если решить вопрос с gsm модулем то 35 отличная цена
а в маркете 39 это телефон из африки у которого возможно samsung pay Не сработает

может я что-то не понял...

"как два эти высказывания могут относиться к одному товару?
Как я уже написал выше. В часах отсутствует возможность android-pay. Она очень легко убирается перепрошивкой часов. Это можем сделать мы или можете сделать сами.

И да, цена обсуждаемая

Добавлено через 3 минуты

Сам клепаешь из чего придется. Однако ты Мужик!
Сам не клепаю. Все делается в сервисе самсунг. Повторю еще раз на всякий случай. Из аппаратов Live demo unit (в котором отсутствует gsm модуль) Меняется мать на оригинальную новую, которая есть в наличии в официальном сервисном центре.

Добавлено через 2 минуты

ТС,после просьбы модератора,выложить фото с товаром,решил не продавать товар?
Я могу в личку скинуть единичные фото товара, как я предоставил модератору. Но это малоч ем поможет вам. Тем более я не прошу предоплату за апараты и готов на личную встречу в москве с любыми прлверками.
У меня не было заказов более 1 единицы, соответствено и фото больших обьемов не было.

Добавлено через 4 минуты

ThorusHaw, если правда разница в 4к то это смешно
На офф сайте самсунг galaxy note 8 на 64 GB стоит 69900
Я предлагаю его за 40000р
Если вам разница кажется смешной, то извините.
Да, вы найдете такой аппарат за 50к в непонятном интерент магазине с непонятной историей происхождения и так же отсутствием гарантии (потому что адреса у магазина нет, вам просто некуда пойти)
Я же рассказываю историю аппарата честно и цену считаю обоснованной

Взял бы s8+ в мск за 30
Если интересно пишите в лс

Я бы тоже за 30 к забрал бы S+

LDU Это аппараты Live Demo Unit. То есть там нет gsm модуля и звонить они не будут. Их нужно прошивать, чтобы убрать рекламу чтобы заработал сканер отпечатков и радужек. Я покупал на авито за 23 Note8, и это не дешево. Чтобы превратить его в полноценный аппарат, нужно заменить материнскую плату. То есть вскрывать аппарат, возможно потеряет влагозащиту. Материнская плата на note 8 стоит от 18 до 28.000 р. РСТ. И очень сложно найти. То есть цена заоблачная. Можно новые почти за такие деньги взять за бугром (фром.ае компютерэниверс итп.) Также в этих аппаратах надо будет менять сим лоток.

LDU Это аппараты Live Demo Unit. То есть там нет gsm модуля и звонить они не будут. Их нужно прошивать, чтобы убрать рекламу чтобы заработал сканер отпечатков и радужек. Я покупал на авито за 23 Note8, и это не дешево. Чтобы превратить его в полноценный аппарат, нужно заменить материнскую плату. То есть вскрывать аппарат, возможно потеряет влагозащиту. Материнская плата на note 8 стоит от 18 до 28.000 р. РСТ. И очень сложно найти. То есть цена заоблачная. Можно новые почти за такие деньги взять за бугром (фром.ае компютерэниверс итп.) Также в этих аппаратах надо будет менять сим лоток.
Мне иногда кажется что люди вообще не читают что написано в теме. Прочтите, пожалуйста, всю тему целиком

CardService,что то не устроило?или тс твой кент?

Назад
Сверху