Мощный электровелосипед за 50 %

• Автор темы Автор темы Ursula
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! В великах ничего не понимаю, но нужен! Вес , что бы чела возил - примерно 90-100 кг! Рама конечно для дам! Зарядка что бы держала как можно больше! По скорости , она не важна! Рассмотрим варианты если будет предложения!
Цену я обозначил! Заранее благодарю!

все кому интересны элекрофэтбайки, электровелосипеды, велосипеды пишите в телеграмм: @Garyman19881988. элекрофэтбайки есть смысл рассматривать от 25-30 тр . норм фэтбайк с мотором 1000W и полной подвеской стоит 60 к

alfa200876 - дружище, ты чего дизлайки ставишь? сообщние, зп котоое ты поставил дизлайк было адресовано не тебе (и это понятно из этого сообщения). что ты имеешь против этого сообщения, давай напиши тут.

В личном сообщении тс написал , что общается напрямую с заводами , сегодня выслал фото велика без характеристики! Как то для меня не складывается что есть все это правда!

да все верно выслал картинку общего вида велосипеда за 25к. Если интерес к нему будетв целом, то будем дальше обсуждать детально характеристики. Зачем вам характеристики если вы писали что в велосипеда ничего не понимаете? (шутка))

все верно я набрасываю картинки с велами всем желающим, почти для всех очень важен внешний вид, и если велосипед нравится то обсуждаем характеристики. можно изначально искать по характеристикам. Для тех кто в танке повторяюсь: я изначально продвигаю мощные фетбайки, по ним вся инфо в наличии. Все остальное надо искать что есть в наличии чего нет что продют за сколько и т.д. У меня не интернет магазин и нет готовых решений для вас за 25к )и если что то не нравиться сходите в магазин у себя в городе и купить электровелосипед за 25 к)

Доставку в Тайланд из Китая будешь делать?

Назад
Сверху