Муж. клатчи

• Автор темы Автор темы tentyukznioml
  • Дата начала Дата начала

tentyukznioml

Проверенный продавец
Гарант-сделки
18
Депозит
180.000 руб.
господа, сдаётся мне что в скором времени ко мне приедут клатчи хорошего качества по интересным ценам.

на данный момент я изучаю спрос. мой ценник будет где-то 8к за ед. это 50-60% от рынка. есть желающие?

Ну как приедут тогда и посмотрим,фото и цену для начала хотелось бы посмотреть!

Как можно предлагать что то не то что без наличия,а даже без цены и описания???

Взял бы один за 35% от офф цены. Но опять же нужны фото

Помнится мне на одном автомобильном форуме чел продавал кошельки, типа офигенные, чуть ли не бренд.
Нашел их на Аликспрессе за 3 копейки, а продавал втридорога. Народ велся, даже предоплату вносил.
Дал ссылку - тема тут же заглохла :)
Благо у нас тут такое не прокатит.

Амено, у нас тут такое не практикуется. Вроде все подрядные люди, ответственные.

На 1000% поддерживаю CynthiaBem! Сначала надо видеть товар. И должен сказать, что последнее время китайцы очень хорошо шагнули вперед. И что за бренд по цене 16 000?!

Единственный, который у меня был стоил в 4 раза дороже.

Фото нужно смотреть
В лс спамить пустышками не стоит

Мужские клатчи? Мля, куда этот мир катится? Нахера мужчине клатч? Стринги, обувь на каблуках... Фу.

Простите за оффтоп

Отнють уважаемый Masterkam, вполне такая удобная вещь, подобный кошик. Вот у меня щас бидапичаль, на клаче моем, не разу не гламурном, но крайне функциональном по насыщению, поломался замок, точнее язычок отвалился, я дедовским методом в ушко скрепку зацепил, которой весь подклад на плаще поразорвал. Конечно надо менять его, но выбор в нашем селе замкадном, скудноват, все стразики и рюшички, тьфу.
Хорошего качеству не найти в общем. Смотрел на али, недорого, но нудное это дело, пока дождешься, взвоешь. Так что, если предложение реальное у ТС, обязательно присмотрелся бы к оному девайсу, ибо необходим он, кому лень барсетки да сумки в руках переть.

Назад
Сверху