найдут любого.

• Автор темы Автор темы Сardinal
  • Дата начала Дата начала

Сardinal

Пользователь
Как не шифруйся - найдут любого...

Сколько народу приняли в этом году? я уверен дохуя, среди моих знакомых приняли троих :)

Все использовали впн, соксы, виртуалку, чистили систему, все равно людей находят......

Давайте обсудим как достич полной анонимности? На каких этапахработы больше всего палева?

Re: Как не шифруйся - найдут любого...

Работы разные бывают, принимают то восновном тех кто нарушил ру законы.

Мне кажется, что основное правило в работе "В РУ-НЕ СРУ" и все будет в порядке.
P.S. Со временем стирается грань "Защита" и приходит мнимая уверенность в "Защищенности", что и приводит к печальным последствиям.

поправлю, не РУ, а СНГ

Если рассуждать о анонимности твоего ипа - 3г(левая симка)+впн, шанс что найдут стремится к нулю. Пробить сигнал с точностью до метра - нереально. Тем более, если живешь в многоэтажном доме.

На обнале думаю, как ни стараться можешь засветиться физически. Камера на банкомате, либо дроп тебя сдаст, когда на него выйдут. По его словам составят фоторобот, и уже будут искать в том районе, в котором засветился тот же сигнал с 3г.

отсюда вопрос, как может засветится 3g модем, если поверх одет носок или впн, не будем говорить про то что впн ведет логи, например если впн собственный и ты точно знаешь что логов нет.

МОГИЛА грамотно соскочил, мог же доказывать что они не работали по СНГ и тд, а не стал, следовательно они ели "запретную малину" МОГИЛА, лучше не искать пути защиты, а искать темы не связанные с ру иначе можно стать четвертым

если все оформлять и делать грамотно, то никак. А если и выйдут на тебя, то доказать не смогут. Поэтому будут скорее всего искать с другой стороны - со стороны обнала

как себя обезопасить при обнале?

СНГ это от Казахстана до Белоруссии :)

Назад
Сверху