Налог на авто.. Помогите

• Автор темы Автор темы BrantPr
  • Дата начала Дата начала
Rembrand, научи нас нерадивых, с высоты своего европейского взгляда.
Да причем здесь я,я не лучше.
У меня достаточно много друзей европейцев и по деньгам я не сказал бы что бедные,но машины при этом у них старые и на мой вопрос "А чего новую не купите?" они делают круглые глаза и спрашивают "А зачем? Эта же ездит". Вот и всё,для нас машина,это средство попонтоваться перед окружением,а европиойды относятся как к простому средству передвижения.

gt3000, вы не знаете правил регистрации амтс, учет не по месту регистрации тс, а по месту регистрации собственника тс

Добавлено через 45 секунд

"А зачем? Эта же ездит"
я тож такой же)))) мне моя рухлядь нравится))))

Rembrand, да у нас машина до сих пор не только средство передвижения.

я тож такой же)))) мне моя рухлядь нравится))))
Аналогично,давно бы поменял свой автобус,но не вижу смысла тратить деньги,ездит и ездит

Rembrand, да у нас машина до сих пор не только средство передвижения.
У нас машина это средство попонтоваться,для 80% населения.
Купим эти понты,а потом голову морочим как налоги не платить,как от штрафов избавится и т.д. зато в глазах окружающих мы крутые.

мне кажется идея ездить на 20-30 авто, одеваться на садоводе, и питаться в макдаке и пятерочке не найдет своих адептов))))
тем более, что логическим продолжением будут - маленькие квартиры, засаленые обои и страшные, толстые жены)))))))))

Добавлено через 4 минуты

как налоги не платить,как от штрафов избавится и т.д. зато в глазах окружающих мы крутые.
как стекло на бентли дешевле купить

gt3000, вы не знаете правил регистрации амтс, учет не по месту регистрации тс, а по месту регистрации собственника тс
Сделать временную регистрацию на 6 мес. не проблема. А с ней можно зарегистрировать авто.

gt3000,
Вот тебе ее и зарегистрируют на 6 месяцев с отметкой в СТС.

Сделать временную регистрацию на 6 мес. не проблема. А с ней можно зарегистрировать авто.
причем здесь это?! ПО месту прописки будут идти налоги. У тебя на 5 листе паспорта РФ что указано?! Вот туда и подаст МРЭО данные о собственнике.

gt3000, и срок регистрации Вашего авто будет тоже 6 месяцев! А потом машинка начнет звенеть!

ТС ,даю наколку! Найди любимую женщину, родите троих детишек и всё,вопрос закрыт).Я как многодетный папа уже 3 года налог на бричку не плачу.

Назад
Сверху