Не публичные - Выгодные тарифы Мегафон / Безлимиты / Красивые номера

• Автор темы Автор темы Viktor421
  • Дата начала Дата начала
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Всем добрый вечер!

Сообщаю, что с селлером мы нашли понимание и общий язык. Наш вопрос считаю исчерпанным! Работать с селлером можно, обсуждайте все вопросы заранее, дабы избежать.

Предыдущее сообщение, администрацию прошу потереть, за неактуальностью.

Всем добрый вечер!

Сообщаю, что с селлером мы нашли понимание и общий язык. Наш вопрос считаю исчерпанным! Работать с селлером можно, обсуждайте все вопросы заранее, дабы избежать.

Предыдущее сообщение, администрацию прошу потереть, за неактуальностью.
Рад, что мы довели дело до конца!
Благодарю за понимание и терпение!

В Крыму работают сим? Если да,то как тарифицируются?

В Крыму работают сим? Если да,то как тарифицируются?
Добрый день. Да работают, подробнее распишу в телеграмме, или в ЛС тут)

Нужна симка тариф VIP 25, номер любой (не обязательно красивый). Прошу подробности по тарифу и оплате мне в личку. Спасибо!

Нужна симка тариф VIP 25, номер любой (не обязательно красивый). Прошу подробности по тарифу и оплате мне в личку. Спасибо!
Ответил

Купил уже во второй раз симку с красивфм номером и тарифом,все как уже привычно,на высоте,советую!!

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
7d80196382e4.png

Доброго времени суток! 1440 мин каждый день за границей/Европе: это получается полный безлимит на входящие и исходящие? Помимо Европы, ещё заграницей где возможно? Или не так понял - прошу пояснить и уточнить. Спасибо)

Доброго времени суток! 1440 мин каждый день за границей/Европе: это получается полный безлимит на входящие и исходящие? Помимо Европы, ещё заграницей где возможно? Или не так понял - прошу пояснить и уточнить. Спасибо)
Доброго. Это старый пакет, его уже нет. Обновления, и актуальные тарифы, в первом посте.

Друг все оплатил данные в телеге. Ответь

Назад
Сверху