Непонятки с Тимоффеем

• Автор темы Автор темы maxxxim
  • Дата начала Дата начала
Кстати на центре новое правило ввели, по поводу подобного ))

Вот тебе и весь правильный Человек......раз на форум заходит и даже не отписывается ,то хоть и без гаранта ,но претензию ,по истечению 3 дней мороза,смело создавай !

Вот тебе и весь правильный Человек......раз на форум заходит и даже не отписывается ,то хоть и без гаранта ,но претензию ,по истечению 3 дней мороза,смело создавай !
Вот и я о том же. Последнее сообщение было"еду забирать, скинь реквизиты куда оплатить"
Я попросил отписать как получит, все ли нормально. И тишина...

InogEi,
Да всякие случаи бывают ,если писал что едет забирать сегодня ,то это одно,если уже пару дней другое....я бывало ,чтобы оплатить "продавцу услуги" посылал и хромых и родных и просто знакомых,лишь бы оплатить в срок(когда сам не мог или не успевал).

Celiarep, это уже от человека зависит.
Ну мы не делаем поспешных выводов, ждемс)

InogEi,

Конечно подождем...3 дня

Кстати друг не встречал ,где мне можно все таки коньки вытащить мои. ????

Celiarep, искал и на юса и на юкей, давай выберем день какой нибудь и вместе сядем и будем смотреть. А то юниор или нет не совсем понятно мне, вроде нахожу какие то а фирма лажовая какая то. В общем неразбериха))

Моцарт, брат извини по запаре ничайно тебе фуу поставил и не убирается, хотел спасибо поставить! Братиш не обижайся!) мне воткни фуу

telegataxi Ой Серёга-ты модератор? Поздравлямба:Smile (158):

PrivetBan, сам офигел))) спасибо

Назад
Сверху